FRUTAS QUE NO DEBES COMBINAR 16/01/2016 https://plus.google.com/+JoseRobertoPoncedeLeon
Según los expertos en nutrición, hay vegetales que no es recomendable combinar.
En época de verano, el consumo de frutas y jugos naturales se acrecienta, por ello compartimos algunas recomendaciones que nos indican como debemos combinar o mezclar ciertos alimentos.
Las frutas se dividen en 4 grupos, uno de los consejos es mezclar sólo componentes del mismo grupo.
La combinación de más de un grupo genera una fermentación en el organismo, la que podría provocar náuseas, dolor estomacal y diarrea.
Los cuatro grupos de frutas son:
Ácidas: arándano, limón, piña, uva, maracuyá, pomelo, mora, kiwi y naranja
Semi-ácidas: frutilla, manzana verde, ciruela, granada, lima, durazno, mandarina, frambuesa y mango. Dulces: damasco, ciruela, chirimoya, manzana, sandia, plátano, melón, uva, níspero, lúcuma, papaya, cereza, guayaba, papaya, higo y pera.
Neutras: palta, maní, almendra, nuez, avellana y coco.
Otros consejos:No mezcle zanahoria con naranja, esta combinación estimula el exceso de bilis y produce agruras y reflujo.
Jamás combine Piña con productos lácteos.
Frutas dulces: Consúmala lo antes posible, pues una vez entran en contacto con el oxígeno aumenta la concentración de arsénico.
Consumir frutas ácidas antes del medio día.
No combine frutas con verduras
Consumir naranja sola, preferentemente en la mañana.
Fuente: reinonatural@gmail.pe FACEBOOK-REINO NATURAL
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