UNA SELECCIÓN DE LAS MEJORES WEB DE SALUD EN LAS REDES, CON AUTORIZACIÓN PARA SU PUBLICACIÓN TAMBIÉN EN FACEBOOK Y TWITTER Y GOOGLE PLUS, TODAS TIENE VINCULACIÓN CON SPLENDIDAVIDA.BLOGSPOT.COM. robertoponcedeleon@gmail.com

jueves, 19 de mayo de 2016

LA CAUSA DE TODAS LA EMFERMEDADES


La causa de todas las enfermedades 

¿Sabias que en 1931 Otto Warburg (Premio Nobel) descubrió La Causa de todas las enfermedades? 
¿Por qué no se hizo público este conocimiento?
¿Porqué no se hizo público este conocimiento? 

Según Warburg: “La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno ”

Ósea que en un entorno acido, SI o Si es un entorno sin oxigeno… y el afirmaba que,
“Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas".

Él afirmó:
“TODAS LAS ENFERMEDADES SON ÁCIDAS Y DONDE HAY OXÍGENO Y ALCALINIDAD NO PUEDEN EXISTIR ENFERMEDADES, INCLUIDO EL CÁNCER”
 “Todas las células normales tienen un requisito absoluto mecesitan el oxigeno para el vivir, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción”
Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiologica y un estilo de vida antifisiológico…
¿Por qué? …porque una alimentación antifisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo),  crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ. La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células.
Otto Warburg afirmó:
“La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno “Ósea que en un entorno acido, sí o sí es un entorno sin oxigeno… y él afirmaba que,“Privar a una célula del 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosas.”Según Otto Warburg:“Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción”,…y también:“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.”
En su obra “El metabolismo de los tumores” Otto Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: La acidosis o la hipoxia (falta de oxígeno)
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno.
Por lo tanto, el cáncer no seria nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno.
Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno
ANTES DE SEGUIR:
Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de las proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generarán una condición de acidez o alcalinidad al organismo (concretamente la acidez o alcalinidad se mide en la sangre).
El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro.
Es importante saber cómo afectan a la salud  los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen de forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el PH sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.
Entonces, ¿qué tenemos que ver con todo esto?
 Analizando la alimentación promedio.
Alimentos que acidifican el organismo: (es decir los peores alimentos)
Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)
Carnes (todas las carnes son acidas)
Leche de vaca y todos sus derivados
Sal refinada
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
Margarinas
Gaseosas
Cafeína
Alcohol
Tabaco
Medicinas
Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo debería obtener de los alimentos las bases (minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (sobre todo los alimentos refinados)
Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, estos alimentos se consumen 5 veces por día ¡¡¡los 365 días del año!!!
Curiosamente todos estos alimentos nombrados, ¡son ANTIFISIOLOGICOS! Nuestro organismo no esta diseñado para digerir toda esa porquería!!!
Alimentos Alcalinizantes
…es decir, los que nos hacen bien
Todas las verduras crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.
Frutas, igual que las verduras. Pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno.
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.
La miel:  es altamente alcalinizante
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes ¡pero muy saludables! Todos deben consumirse cocidos.
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera)
El agua es importantísima para el aporte de oxigeno. “La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas” afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj
El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta

El DoctorGeorge W. Crile, de Cleveland, uno de los cirujanos más importantes del mundo declara abiertamente:“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo.

Contrario a lo anteriores es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, que se nutra con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumente el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos.
En general el cáncer no se contagia ni se hereda… lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen.

Mencken escribió:“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido. El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos".

El Dr.Theodore A. Baroodydice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinízate o muere):“En realidad no importan las muchas enfermedades diferentes existentes. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica… ¡muchos desechos ácidos en el cuerpo!”.

El Dr.Robert O. Young dice:“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.” 
Resultado de imagen de el cancer


¿Y la quimioterapia?
No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio:La quimioterapia acidifica el organismo hasta tal extremo, que éste debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando las bases minerales (calcio, magnesio, potasio) depositadas en huesos, dientes, articulaciones, uñas y cabellos.
Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ACIDO significaría la muerte.
¿En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios multimillonarios que existen hoy en día?
¿En necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?
¿Te das cuenta lo que significa esto?
Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice:
“El Cáncer le puede tocar a cualquiera…”  ¿A CUALQUIERA?  La ignorancia, justifica… el saber, condena.
Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento.
Hipócrates

LAS ,MEJORES WEB DE SALUD Y REINONATURAL

miércoles, 18 de mayo de 2016

SI SE PUEDE - AVAAZ PERU


¡Muchas campañas de Avaaz son creadas por miembros de nuestra comunidad! Es muy fácil. Empieza una campaña ahora y cambia la realidad a nivel local, nacional o global en cualquier asunto.

INICIA TU PETICIÓN, AVAAZ TE APOYA, NO ESTAS SOLO, HAZ VALER TUS DERECHOS.
"Avaaz es una gran herramienta para que los ciudadanos expresen sus intereses.

Avaaz jugó un papel importante en BRAZIL a la hora de presionar a los diputados para que avanzaran en las conversaciones sobre este proyecto, asegurándose de que el borrador se aprobara en las comisiones y de que ahora se esté votando en el Pleno".

Limpiando la política brasileña
A PARTIR DE 2010
Los brasileños están cansados de la corrupción desenfrenada en su país, y el movimiento de Avaaz ha jugado un papel crucial en comenzar a limpiar la política brasileña. 

Primero fue, en 2010, La Súper Exitosa Campaña "Ficha Limpa", diseñada para prohibir a cualquier político condenado por algún delito presentarse a elecciones para cargo público. Muchos decían que jamás se aprobaría esta ley. 
Pero pusimos todo nuestro empeño a través de una petición gigante de 2 millones de firmas, miles de llamadas telefónicas y reuniones. 
Los políticos lucharon duramente por intentar frenar la ley pero el poder ciudadano prevaleció, ¡y más de 330 candidatos a cargos públicos fueron inhabilitados por su conducta inmoral! 

Después, en 2015 -- tras 18 meses de campañas -- ¡logramos un gran avance cuando las donaciones de empresas destinadas a elecciones se declararon inconstitucionales! Animamos a nuestros miembros a mantener viva la campaña en redes sociales y en la calle -- la campaña incluía amenazar a la Corte Suprema de Justicia con una demanda e inundar los Ministerios  con una avalancha de protestas para detener la compra de las elecciones -- ¡Y GANAMOS!
¡ SI SE PUEDE  -  AVAAZ PERU !

EL MAGNESIO Y LA JUVENTUD

“LA FUENTE DE LA JUVENTUD”

Se Puede Rejuvenecer Hasta 10 años
Si existe un suplemento alimenticio con una larga lista de beneficios para el cuerpo, tanto para mantenerlo joven y vital, como para curar y hacerlo fuerte y resistente a infecciones,  es el cloruro de magnesio, un compuesto realmente útil y benéfico para todas las edades.


Nuestro cuerpo aloja exceso de ácido úrico, esto provoca calcificaciones en las articulaciones; cuando se consume cloruro de magnesio con regularidad se puede expulsar estos excesos de ácido.  Este remedio rejuvenecedor a base de cloruro de magnesio y agua le será muy útil para lucir muchos mas joven y además de una forma radiante; económico y fácil de hacer en casa.
Beneficios del Cloruro de Magnesio
El Cloruro de Magnesio tiene los siguientes beneficios:
-Funciona como un excelente purificante de la sangre .
-El cloruro de magnesio ayuda a eliminar el ácido que se acumula en los riñones,
-Es ideal para los deportistas o personas con alto rendimiento físico, ya que ayuda a prevenir y combatir las lesiones musculares, calambres, fatiga y/o cansancio muscular.
-Estimula el buen funcionamiento del sistema cardiovascular,
-Ayuda a disolver los niveles de colesterol malo,
-Es un poderoso remedio anti-estrés que también ayuda a combatir la depresión, los mareos y la fatiga.
-Previene problemas como las hemorroides, mejora la salud intestinal y ayuda en casos como la colitis, estreñimiento, entre otros.
-Previene los problemas de la próstata y ayuda a combatirlos.
Enlaces Patrocinados
-Fortalece el sistema inmunológico ,ayudando a prevenir y combatir los resfriados, catarros e infecciones.
-Previene el envejecimiento prematuro, ya que aporta vitalidad al cuerpo y promueve la regeneración celular.
-Es clave en la prevención de la osteoporosis ya que actúa como un fijador de calcio en los huesos.
-El cloruro de magnesio previene la formación de cálculos renales, impidiendo que el oxalato de calcio se acumule en ellos.
-Promueve la salud de la mujer, ya que disminuye los síntomas del síndrome premenstrual y estimula la regulación hormonal.
-Combate los radicales libres evitando la formación de tumores y verrugas.
-El cloruro de magnesio promueve la limpieza de las arterias, previniendo a su vez la arteriosclerosis.
Como Preparar el Cloruro de Magnesio
Una de las ventajas de este remedio es que no implica ingredientes tóxicos.  Usted solo necesitara Cloruro de magnesio y agua.   Lo primero que debemos de hacer es tomar un litro de agua y ponerlo a hervir en una olla, cuando este alcance el punto de ebullición se deja reposar hasta que alcance la temperatura ambiente.
Una ves el  gua se encuentre en temperatura ambiente se verterá 33 gramos de cloruro de magnesio en polvo. Para conseguir el cloruro es fácil, solo debe dirigirte a la farmacias mas cercana y de seguro lo obtendrá.
Para consumir este remedio a base de agua y cloruro de magnesio existe un control de edad en las personas que lo van a consumir, este remedios deben de consumirlo personas de 10 años en adelante.  Para los demás le presentaremos un tabla que le servirá como guía para el consumo según edad y dosis que debe de ingerir.
Entre 10 y 40 años: Solo media taza en la mañana. Entre 40 y 70 años: 1 taza por la mañana. De 70 años en adelante: Una taza por la mañana y otra taza por la noche.
Cloruro de magnesio
Contraindicaciones:
Aunque el cloruro de magnesio está lleno de muchos beneficios para la salud, cabe aclarar que para algunos casos está contraindicado y es mejor no consumirlo o consultar previamente al médico.
Está contraindicado para las personas que sufren de diarrea, pues tiene un efecto laxante.
Se debe evitar en personas con enfermedades renales, especialmente si se padece de insuficiencia renal.
No se debe consumir cuando se padece de colitis ulcerosa, pues puede agudizar las diarreas.
En caso de tomar antibióticos, el cloruro de magnesio puede disminuir la efectividad de algunos de ellos, por lo que se recomienda tomar 3 o 4 horas antes de consumir el antibiótico.

SELECCIONADO POR SPLENDIDAVIDA.BLOGSPOT.COM PARA SUS PAGINAS EN FACEBOOK. BLOGGER Y GOOGLE+

martes, 17 de mayo de 2016

LA CAUSA DEL SOBREPESO

LAS MEJORES WEB DE SALUD
LA CAUSA DEL SOBREPESO


Analizar su cuerpo y ver donde se tiene la mayor parte de la grasa. Se habla de su estilo de vida! Más información sobre cómo deshacerse de sus fat.Obesity excesiva es la condición cuando una persona tiene exceso de peso corporal, y en especial se refiere a la grasa corporal. Afecta a ambos sexos, a cualquier edad. Los científicos han establecido que hay seis tipos de obesidad, que aparece debido a diferentes razones.Cuál es la causa de sobrepeso 
En este artículo, describimos cada categoría y te contamos cómo resolver el problema de la gordura.


1.Obesity 
Causada por alimentos Esta es la razón más común que provoca la gordura. La condición aparece debido a una gran cantidad de consumo de alimentos y azúcares. También, puede ser debido a la trabajo sedentario que tiene y los alimentos densos en calorías, que está acostumbrado a comer en el trabajo. En este caso, para deshacerse de la grasa excesiva cambiar su dieta. Trate de no disminuir la cantidad de alimentos y eliminar los azúcares. Además, los ejercicios físicos son bienvenidos: por lo menos 30 minutos diarios.

2.Fatness causado por la inactividad

Si utilizó para ser activo en el pasado y ahora no la práctica de ejercicios, entonces puede causar la obesidad en ciertas partes de su cuerpo. En este caso, es importante tener un programa bien programada de tomar las comidas, el período entre ellos no ser demasiado largo, pero, al mismo tiempo, la dieta a estar lleno de elementos sanos.

3.Obesity a causa de "estómago nervioso"

Este tipo de grasa se ​​produce como consecuencia de la ansiedad, la depresión y el estrés. Por lo general, las personas deprimidas comen demasiado dulce. La mejor solución para deshacerse del estrés y, al mismo tiempo, de la grasa excesiva, es haciendo ejercicios.

4.Metabolic la obesidad

Las personas que tienen un estómago hinchado, por lo general se reúnen grasa en esta parte de su cuerpo. Por regla general, estas personas tienen problemas psicológicos, de la que ellos tratan de olvidar con la ayuda de alcohol, que afecta a su cuerpo. Además, estas personas tienen problemas con la respiración.

La obesidad 5.Gluten

Este tipo de grasa se ​​suele recibir a las mujeres que pasan por la menopausia, o que sufren de desequilibrio hormonal. Para no hacer frente a este problema, evite estar sentado mucho tiempo, retire definitivamente de su hábito de fumar estilo de vida y el alcohol. Ejercicios con pesas son los más adecuados para este tipo de obesidad.

6.Fatness provocada por la circulación venosa

Este tipo de obesidad se hereda genéticamente. Las personas que sufren de esta condición tienen las piernas hinchadas. Pero también puede ser sólo una clase heredada de la dieta que hace que las personas obesas y que por lo general se comparte en una familia. Para sentirse mejor que tienen que practicar más actividad física como, por ejemplo, subir escaleras y correr. Pero, por desgracia, una mala alimentación y ejercicios de fortalecimiento tendrán casi ningún efecto para las personas que sufren de esta enfermedad.
Así, en la mayoría de los casos los cambios en nuestra dieta diaria y ejercicios le ayudará a deshacerse de la grasa excesiva. En otros casos, el apoyo social y medicamentos también pueden ser incluidos.
Por lo tanto, esperamos que este artículo le ayudará a darse cuenta de qué tipo de estilo de vida que tiene y cómo se puede cambiar.

LAS MEJORES WEB DE SALUD

ANONYMUS Y SU PUBLICACION


Últimas noticias


PPK al descubierto! La prensa, el gobierno, todo el mundo lo apoya, esto no saldrá en la TV.
Vea el video antes que lo desaparescan



-2:07
11 790 reproducciones
Toribio Rodriguez
Muchisimas gracias por este destape sobre el traidor y títere de PPK , Anonymous…!!!

PPK, títere de la multimillonaria familia Rockefeller, dueña de millones de empresas con negocios millonarios de petroleo y gas. 
No les interesa tu Perú, no les interesa su gente, no les interesa tu tierra. Sólo les interesa poner su títere en la presidencia del Perú para conseguir los permisos para llevarse el gas, petroleo, minerales y mas recursos del Perú….!!!
Resultado de imagen de ANONYMOUS
Nos da mucha pena ver a mucha gente creer que tiene que votar por PPK para que no gane Keiko.
Los medios de difusion masiva estan totalmente controlados. La television te manipula salvajemente, te viola la mente para que actues como ellos quieren que actues. Al final la TV transmite lo que cualquier persona que paga quiere que se transmita.

"Hola peruanos. Nosotros sólo actuamos cuando está a punto de ocurrir cosas desastrosas como especie de guardianes para guardar a la civilización de grandes catastrofes irreversibles. 
Se inicia una era de opresión, de corrupción, en Latinoamerica . Muchas personas sufren engañadas por un títere que lo ha embestido como la salvación. Un títere que no hace nada mas que leer guiones creados por expertos para manipularte. La gente es ignorante y hace caso.
Resultado de imagen de ANONYMOUS
Mucha gente está engañada y no les parece facil creer que PPK es un fraude. PPK ha traicionado a su pais. 
Existe en la web mucha información evidente sobre PPK y su diabólico plan para controlar las mentes del pueblo peruano y nos da mucha pena que esté dando resultado.
Mucha información ha salido a la luz en los ultimos dias sobre PPK, pero mucha mas se ha tratado ocultar. Es claro que PPK siempre ha estado en contra de los intereses peruanos y siempre lo estará. 
No le interesa tu Perú, no le interesa su gente, no le interesa tu tierra.
Detras de PPK estan los Rockefeller y la ideologia de los iluminati. Esta familia es la propietaria de millones de empresas con negocios millonarios de petroleo y gas. 
No les interesa tu pais, les interesa tus recursos y una vez que en el Perú se sobre explote los recursos podria ser como Africa, un continente rico donde se producen diamantes pero la gente vive en extrema pobreza en forma miserable.
Con su títere gobernandote, van a tener los permisos necesarios para matarte desde dentro casi como si hubieran introducido por tu boca una rata que empieza a desgarrarte y destrozarte todas tus tripas por dentro. 
Pronto te mueres y te quedas sin nada. Algo así pasará con Perú.
Imagínate una tierra desolada donde ya no florece nada, explotada, fabricas petroleras por todas partes que contaminan el aire y el agua. Un agua que ya no se puede tomar porque está contaminada. Tu familia sufriendo, muriendo de hambre y lamentándose. Deseas ver eso?

Nos da mucha pena tambien ver a mucha gente creer que tiene que votar por PPK para que no gane Keiko. La television te manipula salvajemente, te viola la mente para que actues como ellos quieren que actues. Al final la TV transmite lo que cualquier persona que paga quiere que se transmita.

No estamos a favor de ningun partido politico porque no somos peruanos. Solo queremos protegerte. Por eso queremos que sepas que segun nuestros analisis de lo que esta sucediendo en Peru, cualquier candidato a la presidencia es mucho mejor que PPK. Lastima que no lo sepan adentro porque los medios de difusión, revistas, periodicos, TV, estan totalmente controlados.

Saludos.
Esperamos haber sido de gran ayuda.
Pronto tendran noticias nuestras".
Peruano:
Esta advertencia de Anonymous no la verás en los diarios ni en los noticieros del Perú, que ya han sido sobornados por las transnacionales que financian la campaña de este inescrupuloso yanqui.
El equipo de PPK se quedó callado y no pudo defender a su candidato presidencial frente a las acusaciones y preguntas que formuló García Belaunde:
NO SOLO SE TRATO DEL PAGO DE 105 MILLONES , SINO QUE LA INTERNATIONAL PETROLEUM COMPANY EXPLOTO HASTA SECAR LOS POZOS DE ZORRITOS Y NEGRITOS Y NUNCA PAGARON NI MEDIO DE TRIBUTOS NI IMPUESTOS Y PPK ENCIMA LES PAGO 105.OOO.OOO

SOLO 3,OOO MILLONES OLVIDADOS


SOLO SON 3,OOO MILLONES OLVIDADOS
Un atractivo interés por negociar con el Estado. 
Contratos por cerca de 3 mil millones de soles con Gobiernos Regionales, Municipios y otras Dependencias Públicas realizaron ocho empresas presuntamente vinculadas a Martín Belaunde Lossio entre los años 2004 y 2014.
martin belaunde lossio y ollanta humala
Así lo reveló ayer el contralor general de la República,  Fuad Khoury, durante su presentación en la Comisión del Congreso que investiga las operaciones del empresario prófugo Martín Belaunde Lossio.
fuad KHOURY EXPLICÓ QUE LA CONTROLARÍA HA AUDITADO OPERACIONES DE ENTIDADES PÚBLICAS EN LAS QUE FIGURAN COMO CONTRATISTAS LAS OCHO EMPRESAS (VER CUADRO) EN LOS ÚLTIMOS 10 AÑOS, Y HA REMITIDO 29 INFORMES DE CONTROL CON RESPONSABILIDAD PENAL, CIVIL Y ADMINISTRATIVA EN FUNCIONARIOS DE 12 DEPENDENCIAS, CON UN PERJUICIO ECONÓMICO INICIAL PARA EL PAÍS POR 250 MILLONES DE SOLES.
Corruptos. Por otro lado, Fuad Khoury informó que la Controlaría denunció en la vía penal a varios ex presidentes regionales y 150 ex alcaldes provinciales que habrían ocasionado un perjuicio económico al Estado por más de 800 millones de soles.
Precisó que el plan de la Contraloría para concentrarse en los actos preparatorios de las concesiones, contratos y compras de las entidades públicas está dando “muy buenos resultados”, porque allí nace y se desarrolla la corrupción.
“Con la eliminación de las penas suspendidas tendremos que construir una nueva cárcel para corruptos”, señaló.

lunes, 16 de mayo de 2016

DILE NO A LOS TRANSGENICOS

Convencional y OrgánicoResultado de imagen de transgenicos

Conventional y Organico
Sé que parece haber un constante debate por ahí en estos días entre profesionales de la salud, nutricionistas, y los medios, dando opiniones diferentes acerca de si vale la pena pagar precios ligeramente más caros por alimentos orgánicos.
Sin embargo, hay algunos aspectos MUY importantes de los alimentos orgánicos sobre los cuales casi nunca se habla.
En primer lugar, como sabrás, el principal aspecto sobre el que la mayoría de la gente habla en el debate sobre los alimentos orgánicos vs convencionales es simplemente si el alimento en cuestión fue cultivado con pesticidas, herbicidas o fertilizantes químicos, y si esos alimentos contienen pesticidas y residuos de herbicidas cuando los comemos.
Y eso ES importante… Quiero decir, sé que no quiero estar ingiriendo residuos de plaguicidas que son potencialmente carcinogénicos o incluso estrogénicos y que, posiblemente, aumenten la grasa abdominal (debido a los xenoestrógenos)… ¡y estoy seguro que tú tampoco!

Resultado de imagen de transgenicos
Pero hay otro aspecto PRINCIPAL en la comparación de alimentos orgánico con los convencionales que la mayoría de las personas está pasando por alto, y que es:
El impacto de los productos químicos agrícolas convencionales en el suelo, y la forma en que afectan a la composición nutricional (cantidades de vitaminas, minerales y antioxidantes en los alimentos)
Los fuertes fertilizantes químicos, pesticidas y herbicidas utilizados en la agricultura convencional pueden destruir una gran parte de la actividad microbiana en el suelo (bacterias y hongos) que ayudan a que las raíces de las plantas absorban más minerales del suelo. La agricultura convencional degrada este aspecto de la tierra que se traduce en menores niveles de micronutrientes en las plantas que comemos.

En la agricultura ecológica no se usan productos químicos perjudiciales, y el suelo es más sano y biológicamente activo (hongos y bacterias ayudan a la raíces de las plantas a absorber minerales y nutrientes), y las raíces de las plantas, por lo tanto, pueden nutrirse más, lo que produce alimentos con niveles más altos de micronutrientes.
Además, es muy posible que el uso intensivo de fertilizantes químicos, que hace que los cultivos crezcan mucho más rápido de lo normal, crea un sistema de raíces superficiales, que absorben menos micronutrientes del suelo, a diferencia de las plantas cultivadas orgánicamente que son forzadas a tener un sistema de raíces más profundo y más extenso para obtener todos los nutrientes que la planta necesita.
Creo que es bastante fácil ver por qué los alimentos orgánicos pueden tener niveles superiores de nutrición y más vitaminas, minerales y antioxidantes que los alimentos convencionales.

Pero ten cuidado con los “informes” contradictorios que hay sobre este tema. Aunque hay muchos datos sobre los niveles de nutrición superiores de los alimentos orgánicos, también se pueden encontrar algunos datos que contradicen estos hallazgos en determinados estudios.
Resultado de imagen de transgenicos
Esto sucede porque la ciencia no es perfecta, y alguien puede medir los niveles de nutrición de un determinado tipo de tomate convencional, por ejemplo, comprados con un tipo diferente de tomates orgánicos, cultivados en una zona geográfica muy diferente, en suelos y climas distintos. Hay docenas o incluso cientos de complicaciones con estos tipos de estudios, por lo que no siempre se pueden hacer comparaciones directas.

Sin embargo, creo que con la evidencia que mencionamos en cuanto a la calidad del suelo, la absorción de nutrientes, y además el hecho de que no queremos productos químicos cancerígenos y estrogénicos en nuestros alimentos, vale la pena tratar de comprar productos orgánicos siempre que sea posible.
A veces, Local puede ser MÁS importante que “Orgánico”

Hay otra cosa muy importante para tener en cuenta…
Si tus opciones de alimentos orgánicos en la tienda de comestibles provienen de la otra mitad del mundo (como los productos orgánicos de Chile o Nueva Zelanda cuando se vive en América del Norte), entonces podrías considerar favorecer los productos locales, incluso si no están etiquetados como “orgánicos”.
Una razón es que muchos puestos de granjeros locales pueden tener productos orgánicos, pero simplemente no están legalmente autorizados a etiquetar los alimentos como “orgánicos” si no han adquirido las licencias necesarias. Si les preguntas a los agricultores, muchas veces puedes descubrir que la producción agrícola local es, de hecho, orgánica, o al menos casi orgánica (es decir, utilizan muy pocos productos químicos comparados con una granja industrial de gran tamaño).

Además, los productos locales que se cultivan en su punto de madurez, y llegan a tu plato en cuestión de horas o días, por lo general tienen mucho más altos niveles de nutrición en comparación con productos “orgánicos” que fueron cultivados en la otra mitad del mundo mucho antes de que madurasen y viajaron durante semanas hasta llegar a tu tienda.
La única excepción son los productos congelados… a veces, las frutas y las verduras se recogen en su punto máximo de madurez y se congelan con bastante rapidez, aunque fueran cultivadas en otras partes del mundo. En este caso, las frutas y verduras orgánicas congeladas a veces pueden ser tan nutritivas como los productos locales (aunque pueden consumir más petróleo que los producidos localmente).

Por lo tanto, si tuviera que darte mis recomendaciones generales para salvarte de los peligros inherentes a la salud de los plaguicidas y herbicidas, y para que comas al mismo tiempo alimentos con los más altos niveles de vitaminas, minerales y antioxidantes, serían estas elige orgánico antes que convencional la mayor parte del tiempo, cuando esté disponible.
Elige alimentos locales en vez de orgánicos, si los orgánicos provienen de muy lejos (aunque las verduras y frutas orgánicas congeladas pueden ser tan nutritivas como las locales).
No te olvides que la elección de orgánicos también ayuda a proteger el medio ambiente de los fertilizantes químicos y la contaminación de plaguicidas que pueden dañar los ecosistemas y tu propio suministro de agua potable.
No te dejes engañar por “comida chatarra orgánica” – he estado viendo esta tendencia últimamente – El hecho de que las galletas, pasteles y frituras de maíz puedan ser etiquetados como “orgánicos”, no significa que sean saludables… ¡la comida chatarra sigue siendo comida chatarra! ¡Y estos además son alimentos excesivamente procesados que pueden hacerte engordar!
Recuerda que forzar el cambio hacia una agricultura responsable comienza con tus opciones como consumidor. Cuanto más demanda haya de alimentos cultivados y criados responsablemente, eligiendo esos alimentos en los carros de nuestras compras, más responderán los productores y los proveedores a esa demanda
REINO NATURAL
LE DECLARA LA GUERRA A LOS TRANSGENICOS ,. DÍGALE NO AL VENENO EN LO ALIMENTOS.

EL AZUCAR EN TU CUERPO


EL AZÚCAR Y TU CUERPO
LAS MEJORES WEB DE SALUD

¿Conoces cuáles son las consecuencias de consumir azúcar en tu salud? Si tiendes a consumir alimentos azucarados en exceso te desvelamos lo que este peligroso enemigo hace a tu cuerpo cada vez que lo comes.Salud y azúcar: las consecuencias en tu cuerpo
Son muchos los nutricionistas y médicos que aconsejan reducir o hasta incluso eliminar el consumo de azúcar de nuestra dieta, sustituyéndola por otras opciones que como endulzantes tienden a ser más naturales y recomendadas, y reduciendo al máximo el consumo de productos de bollería y alimentos dulces. 
Pero como también manifiestan muchos expertos, lo cierto es que no solo tenemos que reducir el consumo de azúcar en nuestro día a día (por ejemplo, las cucharadas de azúcar blanco que añadimos habitualmente a nuestra taza de café o de té por las mañanas), sino que debemos fijarnos en los alimentos procesados que comemos cada día.


El motivo es más que claro: existen muchos productos procesados que contienen azúcar como ingrediente en su composición y en realidad pensamos que esto no es del todo así por el mero hecho de ser alimentos salados. Un ejemplo lo encontramos en los pepinillos en vinagre, en las salchichas o hasta incluso en las rebanadas de pan de molde integral. Es decir, tendemos a pensar que solo los alimentos dulces contienen azúcar cuando en realidad es un completo error.
Salud y azúcar: las consecuencias en tu cuerpo
En cualquier caso, no hay duda que desde hace años estamos sufriendo una auténtica epidemia respecto al consumo de azúcar y al aumento de la incidencia de obesidad y diabetes, en muchos casos de forma alarmante porque está creciendo peligrosamente la incidencia tanto de obesidad infantil como de diabetes infantil.
Las consecuencias de comer azúcar, en exceso y sin excesos
¿Sabías que, de todos aquellos alimentos y compuestos capaces de causar un daño a nuestro cuerpo, son los más ricos en azúcar los más dañinos de todos?.
Aumento del riesgo de obesidad y exceso de peso
Muchos estudios científicos han demostrado la relación existente entre el consumo excesivo de azúcar y el aumento de peso, especialmente cuando el aporte calórico no se contrarresta con la práctica de actividad física. Es decir, a mayor consumo de calorías mayor será el riesgo de que aumentemos de peso y suframos de sobrepeso y/o obesidad.
En este punto debemos tener en cuenta que el azúcar en sí mismo y tal y como lo concebimos no es el único culpable de este problema de salud. La obesidad tiende a dispararse a partir del total de energía que consumimos, componiéndose de todas las kilocalorías que ingerimos a partir de los alimentos. Por tanto, el azúcar no solo influye en el aumento de peso, sino también un exceso en el consumo de grasas y de hidratos de carbono en general.
azucar-peso
Acumulación y retención de líquidos
Es bastante probable que sepas que un consumo excesivo de sal tiende a provocar una acumulación excesiva de líquidos en nuestro organismo. Pero ¿sabías que el consumo excesivo de azúcar también presenta el mismo efecto?.
Por qué eliminar el azúcar blanco de tu dieta.
Esto supone la aparición de hinchazón, sobre todo en las manos, en las piernas y en el contorno de los ojos, aumentando el riesgo de sufrir ojeras, varices y arañitas, dado que la retención de líquidos puede influir de forma muy negativa en nuestra circulación sanguínea.
Mayores caries dentales
El azúcar y la presencia de caries en los dientes están íntimamente relacionados, dado que el azúcar es el principal sustrato de las bacterias presentes en la boca y que luego dan origen a la aparición de caries.
Esto se traduce en algo muy sencillo: a mayor cantidad en el consumo de azúcar mayor será la actividad de dichas bacterias, por lo que aumentará el riesgo de que se produzcan manchas en nuestros dientes y aparezcan caries.
Peor salud capilar
Si te preocupa la salud de tu cabello debes tener en cuenta que un consumo excesivo de azúcar es muy negativo para disfrutar de una buena salud capilar, dado que nuestro organismo necesitará para su metabolización un mayor uso de vitaminas del grupo B, nutrientes que fortalecen la estructura de nuestro cabello.
Como resultado el cabello tiende a volverse débil, quebradizo y además se mostrará tremendamente seco.
Tu piel envejece más rápidamente
La vitamina C es un nutriente esencial con una importante acción antioxidante, la cual ayuda a la hora de prevenir el envejecimiento prematuro de la piel, y por tanto es fundamental para retrasar el desarrollo de molestas e incómodas arrugas.arrugas-azucar
Arrugas y azúcar
Si tenemos en cuenta que el consumo de azúcares en exceso influye en que en nuestro organismo haya menores cantidades de vitamina C, nos encontramos con que es un enemigo claro para la salud de nuestra piel, de forma que a mayor cantidad de azúcar nuestra piel se mostrará más dañada y con mayores arrugas.
Te animamos a descubrir Otros efectos del consumo de azúcar.
Aparición de granos en la piel
Los azúcares presentan la capacidad de estimular en exceso la actividad de las glándulas sebáceas, de manera que son capaces de estimular la producción y presencia de incómodos granos en nuestra piel.
La solución es sencilla: si tienes predisposición a sufrir acné o ya se encuentra presente sobre tu piel debes moderar el consumo de azúcares en tu dieta, reduciendo aquellos alimentos que sí los contienen.
ARTICULO SELECCIONADO POR: SPLENDIDAVIDA.BLOGSPOT.COM PARA " LAS MEJORES WEB DE SALUD " Y " REINO NATURAL" EN GOOGLE+