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miércoles, 12 de julio de 2017

MORINGA, BENEFICIOS PARA LA SALUD

Semillas de moringa

Los beneficios para la salud de las semillas de Moringa
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Por Dr. Michael Kessler, DC , Categoría : Salud General • 9 de mayo de 2017
Semillas de Moringa
Las semillas de Moringa son un hallazgo potencialmente increíble, con efectos Antioxidantes, Antiinflamatorios y Reductores del Colesterol que figuran entre algunos de sus beneficios.
Las semillas de Moringa también ofrecen muchos beneficios nutricionales.
Contienen:
Siete veces más vitamina C que las naranjas;
Cuatro veces la cantidad de vitamina A que se encuentra en las zanahorias;
Cuatro veces más calcio que la leche;
Tres veces más potasio que los plátanos;
Dos veces más proteínas que el yogur.

Y eso es sólo rascar la superficie de los beneficios de las semillas de Moringa.
Si la investigación se apaga, es posible que el árbol de moringa ( (también conocido como el árbol del muslo) y sus semillas se convierta en un nuevo superalimento.

¿Por qué comer semillas de Moringa?
La planta de Moringa ha sido consumida por las culturas indígenas en todo el mundo por más de 4.000 años. Moringa es una planta rica en nutrientes, rica en Calcio, Hierro, Vitaminas y Aminoácidos Esenciales que se encuentran en otras Proteínas completas como la Quinua y la carne.
Moringa puede beneficiar al cuerpo de muchas maneras incluyendo energía mejorada, sueño, nivel de la presión arterial, nivel de azúcar de sangre, pelo, y piel, para nombrar algunos.

En Ayurveda, las hojas de Moringa se cree que prevenir más de 300 enfermedades y se utilizan todo el tiempo en la curación tradicional. Moringa proviene de Moringa oleifera, un árbol de rápido crecimiento que se encuentra en el sur de Asia y en todo el trópico.
El árbol es resistente y se desarrolla incluso en condiciones de crecimiento áspero, por lo que puede ser plantado en casi cualquier lugar y cosechado en poco tiempo.
Se ha utilizado como una mejora nutricional en los países en desarrollo como Malawi, Senegal e India debido a su rápida tasa de crecimiento y la cosecha durante todo el año.

Beneficios de las semillas de Moringa
Moringa Seeds Nutrition Facts
La tabla siguiente es un desglose de la información nutricional de las semillas de moringa, por 100 gramos. Dos valores clave a tener en cuenta son que estas semillas tienen cero colesterol y son muy altos en fibra, lo que puede hacer que sean esenciales para un régimen alimentario saludable.

Carbohidratos 8,53
Proteína         2.10
Grasa total 0,20
Fibra dietética 3.20
Colesterol 0.00
Niacina         0,620 mg
Calcio       30.0 mg
Magnesio      45.0 mg
Fosforoso      50 .0 mg
Potasio      461.0 mg

7 Beneficios para la salud de las semillas de Moringa
Los siguientes son sólo algunos de los beneficios para la salud asociados con las semillas de Moringa. Cada año se están haciendo más investigaciones sobre el valor medicinal de la Moringa; Apenas hemos comenzado a entender cómo las poderosas semillas de árbol de Moringa son.
1. Baja la presión arterial
La presión arterial alta es un problema cardiovascular grave que puede conducir a ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares si no se administra. Los medicamentos son a veces necesarios, pero la ruta ideal si es posible es a través del ejercicio, un estilo de vida saludable y la dieta, y la adecuada suplementación. Mientras que los estudios han demostrado que la Moringa puede bajar la presión arterial, estos estudios son preliminares y más investigación necesita ser hecha en seres humanos, así que hable con su doctor antes de parar cualquier tratamiento prescrito para la tensión arterial alta.

2. Actúa como una ayuda para dormir
Para una buena noche de descanso, las hojas de Noringa empinadas en agua caliente durante 15 minutos y luego beber antes de acostarse. Le ayudará a dormir profundamente, que a su vez le dejará energizado para hacer frente al día.

3. Aumenta la energía
Una sola porción de moringa tiene casi tres veces la cantidad de hierro como espinaca. Esto es especialmente importante para los vegetarianos / veganos y aquellos que sufren de problemas de hierro, ya que el cuerpo necesita hierro para enriquecer la sangre y transportar oxígeno a nuestros músculos, órganos y tejidos.

4. Disminuye los niveles de azúcar en la sangre
Un estudio de 2014 publicado en Acta Histochemica informó que las Semillas de Moringa pueden disminuir los niveles de azúcar en la sangre, lo que proporcionaría el tratamiento terapéutico (o incluso la prevención) de la Diabetes .

5. Alta en fibra
Moringa es alta en Fibra, y como resultado puede hacer un gran trabajo de mover alimentos a lo largo de su sistema digestivo. La Fibra es también un componente clave en el mantenimiento de un sistema cardiovascular saludable.

6. Puede bajar el colesterol
Demasiado Colesterol en la sangre se ha relacionado con enfermedades del corazón. En la medicina tradicional tailandesa, la Moringa se utiliza como un cardiotónico (una droga o hierba utilizada para mejorar la forma en que el corazón se contrae). Algunas plantas han sido conocidas para revertir el Colesterol Malo LDL y la investigación está demostrando que Moringa está entre ellos.

7. Promueve una piel sana y hermosa
El aceite extraído de las semillas contiene casi 30 antioxidantes. La piel absorbe el pozo de aceite y puede recibir estos Antioxidantes Nutritivos con facilidad. El aceite se puede utilizar como crema Hidratante y Antiséptico, fortalece el Cabello,

Formas de usar las semillas Moringa y Moringa
Muchas partes de la planta de Moringa son comestibles, pero la forma de comer semillas de Moringa, esa es la pregunta. Las vainas se usan a menudo en la cocina , aunque probablemente no tengas la oportunidad de tener Moringa en esta forma en Norteamérica en este momento a menos que cultives tu propio árbol. Las hojas se utilizan más fácilmente.

El aceite de Moringa, también llamado aceite de ben debido a los altos niveles de ácido behénico en él, se presiona de las semillas. Se puede utilizar en cosméticos y es comestible, aunque el precio es empinado; es casi 15 veces más alto que el aceite de oliva.
Las raíces son a menudo molido para su uso en cápsulas de suplemento.
La medicina tradicional utiliza las raíces, las hojas y las semillas.
Si usted consigue sus manos en hojas de moringa (y se secarán a menos que usted decida plantar su propio árbol), se pueden cocinar mucho como la espinaca y la col rizada. Añadir a un queso a la parrilla o cualquier otro sándwich para un impulso de nutrientes, o utilizarlos en sopas y guisos. Las hojas tienen altos niveles de vitaminas C, A y B.
Las semillas se pueden comer como frutos secos, por lo que agregarlos a granola o una mezcla de rastro que se preparan con otras nueces y frutos secos. Mezclarlos con semillas de cáñamo para un increíble impulso de energía y salud.
Si usted puede conseguir un asimiento de las semillas frescas, usted puede hervirlas como usted los guisantes y utilizarlos como guarnición a cualquier comida. Las semillas no tienen tantas vitaminas y minerales como las hojas, pero son mas altas en vitamina C que el polvo de hojas de Moringa
Si opta por la hoja de Moringa polvo, usted tiene más opciones para su uso. Añadir el polvo de yogur, sopas y batidos.

Dosis de semillas de Moringa
Moringa Seeds: Dosificaciones
Debido a que es relativamente nuevo para la cultura Norteamericana, las dosis de las semillas de Moringa no se han establecido realmente hasta el momento, pero a continuación es una guía aproximada. Si usted está preocupado o quiere sugerencias de dosificación más concretas, hablar con alguien en una tienda de alimentos saludables o visitar a un médico naturopatico.
Aunque los ensayos y estudios en humanos para las semillas de moringa son limitados, los resultados de los estudios realizados en ratas muestran que 150 a 200 mg / kg tomado por vía oral (como una tintura en agua) parece ser la dosis ideal. A partir de ahí se puede estimar lo siguiente:

1.600 a 2.200 mg para una persona de 150 libras
2,100 a 2,900 mg para una persona de 200 libras
2.700 a 3.600 mg para una persona de 250 libras
Utilice lo anterior como directrices para dosis máximas; Comenzar en la cantidad más baja y luego trabajar su camino hasta una vez que determinar cómo su cuerpo reacciona a ella.

doctorshealthpress

lunes, 10 de julio de 2017

EL DOCTOR JOSEPH MERCOLA Y LA MORINGA


Resultado de imagen para DR.JOSEPH MERCOLA
Los Múltiples Beneficios del Poderoso Árbol de Moringa

  5.426, 327 VISITAS 
POR EL DR. JOSEPH MERCOLA
Historia en Breve
Las hojas de moringa están cargadas de vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, antioxidantes y más
La moringa es antidiabética, antiinflamatoria,disminuye el colesterol y tiene propiedades que protegen la salud cardiovascular
Cómo Sobrevivir el Cáncer de Próstata Sin Cirugía, Medicamentos Ni Radiación
Los 7Alimentos Más Cargados en Nutrientes Que Hacen Que el Conteo de Calorías Sea Obsoleto

Por el Dr. Joseph Mercola
La Moringa oleifera es un árbol de crecimiento rápido nativo del sur de Asia y que ahora se encuentra a lo largo de los trópicos. La medicina tradicional ha utilizado sus hojas durante siglos, y el sistema Ayurvédico de medicina las relaciona con el tratamiento y prevención de alrededor de 300 males.
La Moringa, a veces descrita como el "árbol milagroso", "árbol baqueta" o "árbol de rábano picante" tiene hojas pequeñas y redondeadas, que están llenas de una increíble cantidad de nutrientes: Proteínas, Calcio, Beta Caroteno, Vitamina C, Potasio…lo que pida, Moringa lo tiene. Con razón ha sido utilizada de forma medicinal (y como fuente alimenticia) durante al menos 4,000 años.

Personalmente, cultivé un árbol Moringa durante dos años y puedo garantizar que crece como maleza. Para aquellas personas que viven en países del tercer mundo, ciertamente puede ser una fuente valiosa de nutrientes, sin embargo, no le recomiendo que plante uno por motivos de Salud en su patio, ya que las hojas son muy pequeñas y cosechar las hojas del tallo para el consumo es una tarea extremadamente tediosa y tardada.
Las hojas son minúsculas y difíciles de cosechar y de usar, así que probablemente le parezca, como a mí, que cultivar uno es mucho problema y no vale la pena.
Dicho esto, no puedo negar que la Moringa brinda un increíble perfil Nutricional que la hace muy atractiva, una vez que ha sido cosechada...

6 Razones Por las Que la Moringa Es Considerada un Súper Alimento

1.  Un Rico Perfil Nutricional
Las hojas de Moringa están cargadas de Vitaminas, Minerales, Aminoácidos Esenciales y más.

Cien gramos de hoja seca de Moringa contienen:
9 veces la proteína del yogurt
10 veces la vitamina A de las zanahorias
15 veces el potasio de los plátanos
17 veces el calcio de la leche
12 veces la vitamina C de las naranjas
25 veces el hierro de la espinaca

2.  Abundancia de Antioxidantes
Las hojas de moringa son ricas en Antioxidantes, entre los cuales encontramos Vitamina C, BetaCcaroteno, Quercetina y Acido Clorogénico. Este último, el Acido Clorogénico, ha demostrado disminuir la absorción de azúcar en las células y los estudios  han encontrado que reduce los niveles de azúcar en la sangre.
Según afirmó el Asian Pacific Journal of Cancer Prevention:
"Ha habido reportes de que las hojas del árbol Moringa Oleifera han demostrado actividad Antioxidante debido a su alta cantidad de Polifenoles.
El extracto de hojas maduras y tiernas de la Moringa Oleifera exhiben una fuerte actividad Antioxidante contra los Radicales Libres, previene el Daño Oxidativo a las mayores  de edad. Biomoléculas y brinda una protección significativa contra el Daño Oxidativo".
Además, en un estudio en el que algunas mujeres consumieron 1.5 cucharaditas de polvo de hoja de Moringa durante un periodo de tres meses, aumentaron significativamente sus niveles de Antioxidantes en la sangre.

3. Menor Nivel de Azúcar en la Sangre
La Moringa tiene efectos Antidiabéticos probablemente gracias a los compuestos vegetales benéficos que se encuentran en las hojas, como los Isotiocianatos. Un estudio encontró que las mujeres que tomaron siete gramos de polvo de hoja de Moringa diariamente durante tres meses redujeron su nivel de azúcar en la sangre en ayunas en un 18.5 por ciento.
Algunas investigaciones aparte revelaron que añadir 50 gramos de hojas de Moringa a una comida redujo el aumento de azúcar en la sangre en un 21 por ciento entre los pacientes con Diabetes

4. Reduce la Inflamación
Los Isotiocianatos, Flavonoides y Acidos Fenólicos en las hojas, vainas y semillas de Moringa también tienen propiedades Antiinflamatorias.
De acuerdo con el Epoch Times:
"Se utilizó tradicionalmente la Fuerte Acción Antiinflamatoria del árbol para tratar Ulceras Estomacales. El Aceite de Moringa (a veces llamado Ben) ha mostrado proteger al Hígado de la Inflamación Crónica. El aceite es único en que, a diferencia de la mayoría de los aceites vegetales, la Moringa resiste la rancidez.
Su calidad lo convierte en un buen conservador para los alimentos que pueden descomponerse rápidamente.
Se utiliza este aceite dulce para freír alimentos o como aderezo para ensaladas.
También se utiliza de forma tópica para tratar problemas Antifungicidas, Artritis, y es un excelente Humectante para la Piel".

5. Mantener un Nivel Saludable de Colesterol
La Moringa también tiene propiedades que disminuyen el Colesterol, y un estudio encontró que sus efectos podían compararse a los del medicamento Simvastatina, para reducir el colesterol.
De acuerdo con el Journal of Ethnopharmacology:
"La Moringa Oleifera es utilizada en la medicina tradicional tailandesa como un cardiotónico.  un tonico para el Corazon, estudios recientes demostraron su efecto hipocolesterolémico.
Los resultados indican que esta planta posee actividades Antioxidantes, Hipolipidémicas y Antiateroescleróticas, y tiene potencial terapéutico para la prevención de las Enfermedades Cardiovasculares".

6. Protección Contra la Toxicidad del Arsénico
Las hojas y semillas de la Moringa pueden protegerlo contra algunos de los efectos de la toxicidad del Arsénico, lo que es especialmente importante teniendo en cuenta las noticias de que los alimentos básicos comunes, como el arroz, podrían estar contaminados
La contaminación con Arsénico del agua subterránea también se ha vuelto una causa de preocupación por la salud pública mundial, y un estudio reveló que:
"La co-administración de polvo de la semilla de Moringa Oleifera [Moringa] (250 y 500 mg/KG, oral) con arsénico incrementó significativamente las actividades del SOD [superóxido dismutasa], catalasa, y GPx con elevación en un nivel GSH reducido en los tejidos (hígado, riñones y cerebro).

Estos cambios se vieron acompañados por una disminución de aproximadamente 57%, 64% y 17% en el ROS sanguíneo [especies de oxígeno reactivo], Metalotioneina Hepática (MT, por sus siglas en inglés) y PeroxidaciónLlipídica, respectivamente, en animales co-administrados con Moringa Oleifera y Arsénico.
Otra observación interesante fue la menor absorción de Arsénico en los tejidos suaves (55% en la sangre, 65% en el hígado, 54% en riñones y 34%  en el cerebro) después de la administración de polvo de semilla de Moringa Oleifera (particularmente en la dosis de 500 mg/Kg).

Por lo tanto puede concluirse en el presente estudio que la administración Concomitante del polvo de semilla de Moringa Oleifera con Arsénico podría proteger significativamente a los animales del Estrés Oxidativo y reducir la concentración de Arsénico en los tejidos.
La administración de polvo de semilla de Moringa  Oleifera podría también ser benéfica durante la terapia de Quelación…"
Terapia de Quelación. La terapia de quelación o terapia quelante es un procedimiento médico que implica la administración de agentes quelantes para la eliminación de metales pesados ​​del cuerpo.

Las Hojas de Moringa Podrían Incluso Purificar el Agua…Y Más
Desde un punto de vista digestivo, la Moringa es alta en fibra que, como dice el Epoch Times, "funciona como un trapeador para los intestinos...para limpiar cualquier basura que haya quedado de una alimentación grasosa". 
También sus Isotiocianatos son dignos de atención, ya que tienen propiedades Antibacteriales que pueden ayudar a eliminar del cuerpo la bacteria Helicobacter Pylori, implicada en la Gastritis, Ulceras y Cáncer Gástrico.

Las semillas de Moringa han demostrado que purifican mejor el agua que muchos de los materiales sintéticos convencionales que se usan actualmente. 

Según la Universidad de Uppsala:
"Una proteína en las semillas une las impurezas y ocasiona que se aglutinen para que podamos separar el conjunto de desechos del agua. El estudio publicado en la revista 'Colloids and Surfaces A' da un paso hacia la optimización del proceso de purificado del agua.
Los investigadores en Uppsala en conjunto con sus colegas de Lund, así como de Namibia, Botswana, Francia y Estados Unidos, han estudiado la estructura microscópica de los cúmulos formados con la proteína.
Los resultados muestran que los conjuntos de material (flóculo) producidos con la proteína están mucho más compactos que aquellos formados con las sustancias convencionales para la floculación. Esto es mejor para la purificación del agua, ya que los flóculos son más fáciles de separar".

Se especula que la capacidad de la Moringa para unirse a los materiales dañinos también podría suceder en el cuerpo, por lo que la Moringa es una herramienta Potencial para la Desintoxicación.

Cómo Utilizar la Moringa
Si tiene acceso a un árbol de Moringa, puede utilizar las hojas frescas en su comida; su sabor es similar al rábano. Consúmalas como ensalada, mezcladas en sus licuados o hervidas como espinaca. Otra opción es utilizar el polvo de Moringa, ya sea en forma de suplemento o en licuados, sopas y otros alimentos para obtener más nutrientes. El polvo de Moringa tiene un sabor "verde" distintivo, así que quizá debería comenzar a añadirlo a sus comidas poco a poco.

También puede utilizar el aceite de Moringa (o aceite ben) Orgánico y Prensado en Frío, aunque es costoso (cerca de 15 veces más que el aceite de oliva).
Como mencioné anteriormente, aunque no necesariamente recomiendo que plante un árbol de Moringa en su patio trasero (un árbol de rápido crecimiento puede medir entre 15 y 30 pies en pocos años), sería bueno que probara las hojas o el polvo si lo encuentra en el mercado de alimentos saludables de su localidad.

Como reportó Fox News, esta planta no sólo presenta una o dos cualidades potenciales para la curación, sino muchas:
"Prácticamente todas las partes de la planta pueden ser utilizadas para tratar la Inflamación, Trastornos Infecciosos y varios problemas de los Organos Cardiovasculares y Digestivos, mientras que mejora la función Hepática y aumenta el flujo de Leche Materna. 
Los usos de la Moringa están bien documentados tanto en los sistemas Ayurvédicos como Unani de medicina tradicional, los cuales se encuentran entre los sistemas medicinales más antiguos del mundo.

La Moringa tiene una rica variedad de compuestos que mejoran la salud, como la Moringina, Moringinina, los poderosos antioxidantes de la Quercetina, Kaemferol, Ramnetina y varios Polifenoles. Las hojas parecen ser las que obtienen la mayor atención del mercado, probablemente debido a su uso para Reducir la Presión Arterial, eliminar la Retención de Agua y Disminuir el Colesterol.
Los estudios muestran que las hojas de Moringa poseen actividades Antitumorales y Anticancerígenas, debido en parte a un compuesto llamado Niaziminina. 
Los experimentos preliminares también muestran actividad contra el virus Epsetein-Barr.
Los compuestos en la hoja parecen ayudar a regular la función de la Tiroides, especialmente en los casos de Hipertiroidismo. Las investigaciones más profundas muestran actividad antiviral, en el caso de la Herpes Smple".

MORINGA PURA DEL PERU tiene una de sus publicaciones en FACEBOOK con el nombre de MORINGA MYRACLE SCHOOL donde se archivan todas las publicaciones hechas en otras paginas y en GOOGLE.