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viernes, 6 de noviembre de 2015

DIABETES - CANCER

https://youtu.be/KVqpLATreiE

DIABETES - CANCER
La Diabetes Mellitus, es un síndrome que se caracteriza, por un metabolismo desordenado, y altos niveles de azúcar en la sangre (hiperglucemia), debido a la deficiencia de la hormona insulina. Los síntomas característicos poliuria, polidipsia, glucoseuria, pérdida inexplicable de peso y letargo. Hay dos tipos de diabetes, la diabetes I y diabetes II.
Diabetes I es cuando los diabéticos dependen de una terapia de insulina, ya que sus células beta no pueden sintetizarlas. Los diabéticos de nivel II no son dependientes de la insulina, pero la producen en cantidades deficientes, o esta se hace insensible para actuar sobre la glucosa.
Es posible tratar la diabetes II a través de una dieta adecuada, la medicación y el ejercicio regular. La comida que se ingiere se convierte en glucosa para la función celular.
La glucosa no puede entrar en las células por sí solas. Se necesita la asistencia de la insulina con el fin de penetrar las paredes celulares. Por lo tanto, la insulina actúa como un regulador de metabolismo de la glucosa en el cuerpo. Si la insulina es deficiente o se vuelve insensible dará lugar a la diabetes.

LA MORINGA Y LA HISTORIA

MORINGA PURA, HISTORIA Y PROPIEDADES.

Las Cápsulas de Moringa Pura están hechas de 100 % puro polvo de hojas de Moringa natural. La historia de Moringa se remonta a 150 a.c.  histórico. Hay pruebas revelan que antiguamente, Reyes y Reinas utilizaban las  hojas y frutas del Moringa en su dieta, para mantener el estado de alerta mental y una piel más saludable.

Maurian antigua tribu de guerreros de la India, fueron alimentados con extracto de hoja de Moringa en el frente de la guerra. Este alimento vitaminico se creía que agregaba energía extra y aliviaba del estrés y el dolor provocados duran te la guerra. Estos valientes soldados fueron los que derrotaron a “ Alejandro ” el Grande. Inspirado por la noticia de este alimento, 3 jóvenes profesionales comenzaron a analizar los beneficios nutricionales del árbol de Moringa. Profundizando en la investigación, quedaron sorprendidos por la gran cantidad de contenido nutricional de estas pequeñas hojas y frutas.

Estos jóvenes propagaron rápidamente los beneficios que habían obtenido los soldados Maurian por todo el mundo. Esta búsqueda ha provocado el nacimiento de la marca“ Cápsulas Multi-Vitaminicas Moringa Pura ”.
Se sabe que Más de 40 nutrientes básicos deberían estar presentes en nuestra ingesta diaria de alimentos. Lo más importante acerca de los nutrientes, es que deberían ser de una fuente natural. Nuestro cuerpo absorbe solamente alguno de estos nutrientes. Las vitaminas, calcio y otros suplementos sintéticos fabricados en laboratorios, no son totalmente absorbidos por el cuerpo, máximo un 12 %. Esto se debe principalmente, porque el cuerpo humano puede diferenciar entre los nutrientes naturales y  los sintéticos. 
Y por otra parte, las vitaminas o minerales, cuando se toman por separado, no ayudan mucho. En otras palabras, el cuerpo humano cosecha los beneficios sólo cuando se alimenta de las vitaminas, minerales, aminoácidos y los otros nutrientes juntos. Moringa Pura con más de 90 nutrientes, es la mejor fuente para nutrir el cuerpo con los nutrientes esenciales.
Moringa es rico en vitaminas, Moringa tiene la vitamina A (beta caroteno), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina), Pyrodixine de vitamina B6), vitamina B7 (Biotina), la vitamina C (ácido ascórbico), la vitamina D Calciferol), la vitamina E (Tocoferol) y vitamina K.
La vitamina A se necesita más en el cuerpo para mantener perfecta la visión y para mantener la salud cardiovascular. El calcio absorbido por el organismo funciona bien sólo en presencia de vitamina D.
La lista de Minerales presentes en Moringa es abundante y pocos alimentos de los principales incluyen Calcio, cobre, hierro, potasio, magnesio, manganeso y zinc. El calcio es uno de los minerales más importantes para el crecimiento, mantenimiento y reproducción del cuerpo humano. Coagulación de sangre, transmisión de impulsos nerviosos, contracción y relajación muscular, ritmo cardiaco normal, el estímulo de la hormona secreción, activación de reacciones de enzimas, así como otras funciones, todas ellas requieren pequeñas cantidades de calcio. Moringa es la fuente más rica de calcio desde una planta vegetal y Moringa tiene 17 veces más calcio que la leche, ayuda a  prevenir la aparición de osteoporosis durante la vejez y fortalece los huesos de los jóvenes y personas de edad madura y de la tercera edad.
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jueves, 5 de noviembre de 2015

QUEMAR GRASA DEL VIENTRE

6 maneras basadas en evidencias para quemar la grasa del vientre y extender su vida
¿Pueden estas 5 maneras de quemar grasa del vientre también salvar su vida?
La actual batalla de las Ardenas, mientras que antes se consideraba ante todo un asunto de vanidad, puede ser en realidad una de las mejores maneras de reducir su riesgo de morir por una multitud de causas (es decir, todas las causas de mortalidad), pero sobre todo un ataque al corazón.
Algunos estudios han revelado que la obesidad abdominal, conocido clínicamente como obesidad central, y que se mide por la relación entre cadera y cintura, puede ser más importante que los lípidos en la sangre, es decir, "colesterol", en la determinación de riesgo de ataque al corazón.
Por lo tanto, con esto en mente, los siguientes 6 "consejos de dieta", adquieren aún mayor importancia para su salud en general.
Aceite de coco Quema Grasa

Aceite de coco Quema Grasa

Aceite de coco - Dos estudios en humanos existen ahora mostrando que el coco dietético es seguro y eficaz en la reducción de grasa abdomen en mujeres y hombres.
En el estudio de las mujeres, el grupo de tratamiento recibió dos cucharadas de aceite de coco (30 ml), todos los días, durante un período de 12 semanas, lo que resulta tanto en una reducción de la circunferencia de la cintura, así como un impulso en sus "buenos" niveles de colesterol HDL .
En el estudio masculino, los hombres obesos recibieron dos cucharadas (30 ml) de aceite de coco por día, tomada en 3 tomas, media hora antes de cada comida, durante un mes. Los hombres experimentaron un promedio de más de una pulgada (2,86 cm) de reducción en su circunferencia de la cintura, sin cambios en sus lípidos en la sangre. Usted puede leer el estudio completo aquí.
El té verde quema la grasa
 El té verde se ha llamado "la medicina que se convirtió en una bebida."
De hecho, nuestro proyecto ha identificado la investigación sobre más de 200 condiciones de salud que pueden beneficiarse de su uso, con la obesidad en la parte superior de la lista.
En un estudio de 2009 publicado en la revista Obesidad, se encontró que el consumo de té verde catequina ricos ser segura y eficaz en la reducción de peso en sujetos con sobrepeso moderado, incluyendo una reducción de más de dos pulgadas en su circunferencia de la cintura.
La luz del sol quema la grasa

La luz del sol - Un estudio de 2011 en The Journal of Investigative Dermatology reveló un hecho notable del metabolismo: La exposición de la piel humana a los resultados de la luz UV en el aumento del metabolismo de la grasa subcutánea. Mientras que la grasa subcutánea, a diferencia de la grasa visceral, no se considera un factor de riesgo para la enfermedad cardiovascular , se sabe que una deficiencia de uno de los más conocidos subproductos beneficiosos de la luz del sol, la vitamina D, se asocia con mayor grasa visceral.
Además, hay un cuerpo sólido de la investigación que muestra que la deficiencia de vitamina D está vinculada a la obesidad, con 9 este tipo de estudios en nuestra investigación sobre la obesidad página. Uno de ellos, titulado "Asociación de los niveles de vitamina D en plasma con la adiposidad en los hispanos y africanos", y que fue publicado en la revista Investigación contra el cáncer en 2005, encontró que los niveles de vitamina D se asoció inversamente con la adiposidad en los hispanos y los afroamericanos, incluyendo la obesidad abdominal.
El punto? La exposición a la radiación UVB, que es más abundante dos horas a cada lado del mediodía solar y responsable de la producción de vitamina D, puede ser una estrategia esencial en la quema de grasa abdomen, de forma natural.
La soja quema la grasa

Proteína de Soya - Mientras que la soja se ha convertido en un saco de boxeo de clase, para que le corresponde (GMO / / exceso de consumo no orgánico / no fermenta en exclusiva) y los motivos ilícitos (sin tener en cuenta lo positivo investigación de soja), no parecen tener valor como alimentos medicinales en el tratamiento de la grasa abdominal subcutánea y total en mujeres posmenopáusicas, probablemente porque tiene propiedades hormonales de modulación.
Y para los que ya han llegado a la convicción de que las propiedades fitoestrogénicas de soja son un riesgo de cáncer de mama, te animamos a mirar los 12 estudios con nuestro buscador de cáncer de mama, lo que indica bastante opuesta que tiene efectos protectores potentes contra la iniciación del cáncer de mama y la recurrencia.
Ciertamente no es un uno, o incluso tema de dos dimensiones, pero es importante que no nos cerramos debate completo sobre el valor potencial de la soja, o cualquier comida, para nuestra salud - por lo menos no hasta que nos hemos familiarizado con la profundidad de la investigación existente sobre el tema.
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martes, 3 de noviembre de 2015

EL AZUCAR Y TU SALUD

Esto es lo que hace el azúcar a tu cuerpo: 
Sus consecuencias para la salud
¿Conoces cuáles son las consecuencias de consumir azúcar en tu salud? Si tiendes a consumir alimentos azucarados en exceso te desvelamos lo que este peligroso enemigo hace a tu cuerpo cada vez que lo comes.Salud y azúcar: las consecuencias en tu cuerpo


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Son muchos los nutricionistas y médicos que aconsejan reducir o hasta incluso eliminar el consumo de azúcar de nuestra dieta, sustituyéndola por otras opciones que como endulzantes tienden a ser más naturales y recomendadas, y reduciendo al máximo el consumo de productos de bollería y alimentos dulces. Pero como también manifiestan muchos expertos, lo cierto es que no solo tenemos que reducir el consumo de azúcar en nuestro día a día (por ejemplo, las cucharadas de azúcar blanco que añadimos habitualmente a nuestra taza de café o de té por las mañanas), sino que debemos fijarnos en los alimentos procesados que comemos cada día.
El motivo es más que claro: existen muchos productos procesados que contienen azúcar como ingrediente en su composición y en realidad pensamos que esto no es del todo así por el mero hecho de ser alimentos salados. Un ejemplo lo encontramos en los pepinillos en vinagre, en las salchichas o hasta incluso en las rebanadas de pan de molde integral. Es decir, tendemos a pensar que solo los alimentos dulces contienen azúcar cuando en realidad es un completo error.
Salud y azúcar: las consecuencias en tu cuerpo
En cualquier caso, no hay duda que desde hace años estamos sufriendo una auténtica epidemia respecto al consumo de azúcar y al aumento de la incidencia de obesidad y diabetes, en muchos casos de forma alarmante porque está creciendo peligrosamente la incidencia tanto de obesidad infantil como de diabetes infantil.
Las consecuencias de comer azúcar, en exceso y sin excesos
¿Sabías que, de todos aquellos alimentos y compuestos capaces de causar un daño a nuestro cuerpo, son los más ricos en azúcar los más dañinos de todos?.
Aumento del riesgo de obesidad y exceso de peso
Muchos estudios científicos han demostrado la relación existente entre el consumo excesivo de azúcar y el aumento de peso, especialmente cuando el aporte calórico no se contrarresta con la práctica de actividad física. Es decir, a mayor consumo de calorías mayor será el riesgo de que aumentemos de peso y suframos de sobrepeso y/o obesidad.
En este punto debemos tener en cuenta que el azúcar en sí mismo y tal y como lo concebimos no es el único culpable de este problema de salud. La obesidad tiende a dispararse a partir del total de energía que consumimos, componiéndose de todas las kilocalorías que ingerimos a partir de los alimentos. Por tanto, el azúcar no solo influye en el aumento de peso, sino también un exceso en el consumo de grasas y de hidratos de carbono en general.
azucar-peso

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Acumulación y retención de líquidos
Es bastante probable que sepas que un consumo excesivo de sal tiende a provocar una acumulación excesiva de líquidos en nuestro organismo. Pero ¿sabías que el consumo excesivo de azúcar también presenta el mismo efecto?.
Por qué eliminar el azúcar blanco de tu dieta.
Esto supone la aparición de hinchazón, sobre todo en las manos, en las piernas y en el contorno de los ojos, aumentando el riesgo de sufrir ojeras, varices y arañitas, dado que la retención de líquidos puede influir de forma muy negativa en nuestra circulación sanguínea.
Mayores caries dentales
El azúcar y la presencia de caries en los dientes están íntimamente relacionados, dado que el azúcar es el principal sustrato de las bacterias presentes en la boca y que luego dan origen a la aparición de caries.
Esto se traduce en algo muy sencillo: a mayor cantidad en el consumo de azúcar mayor será la actividad de dichas bacterias, por lo que aumentará el riesgo de que se produzcan manchas en nuestros dientes y aparezcan caries.
Peor salud capilar
Si te preocupa la salud de tu cabello debes tener en cuenta que un consumo excesivo de azúcar es muy negativo para disfrutar de una buena salud capilar, dado que nuestro organismo necesitará para su metabolización un mayor uso de vitaminas del grupo B, nutrientes que fortalecen la estructura de nuestro cabello.
Como resultado el cabello tiende a volverse débil, quebradizo y además se mostrará tremendamente seco.
Tu piel envejece más rápidamente
La vitamina C es un nutriente esencial con una importante acción antioxidante, la cual ayuda a la hora de prevenir el envejecimiento prematuro de la piel, y por tanto es fundamental para retrasar el desarrollo de molestas e incómodas arrugas.arrugas-azucar

Arrugas-azúcar
Si tenemos en cuenta que el consumo de azúcares en exceso influye en que en nuestro organismo haya menores cantidades de vitamina C, nos encontramos con que es un enemigo claro para la salud de nuestra piel, de forma que a mayor cantidad de azúcar nuestra piel se mostrará más dañada y con mayores arrugas.
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Te animamos a descubrir Otros efectos del consumo de azúcar.
Aparición de granos en la piel
Los azúcares presentan la capacidad de estimular en exceso la actividad de las glándulas sebáceas, de manera que son capaces de estimular la producción y presencia de incómodos granos en nuestra piel.
La solución es sencilla: si tienes predisposición a sufrir acné o ya se encuentra presente sobre tu piel debes moderar el consumo de azúcares en tu dieta, reduciendo aquellos alimentos que sí los contienen.
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