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lunes, 26 de septiembre de 2016

USTED NECESITA DHA DE FUENTES MARINAS


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Lo Acepte o No, Usted Necesita DHA de Fuentes Marinas

Si excluye estos alimentos, no sólo comprometerá su salud. Y, contrariamente a la creencia popular, las fuentes vegetales simplemente no le pueden proporcionar la cantidad de DHA que su cuerpo necesita. Los omega-3 de fuentes vegetales (ácido alfa-linolénico o ALA) tienen 18 carbonos, mientras que los omega-3 de fuentes marinas (ácido eicosapentaenoico y DHA o EPA) tienen 22 y 20, respectivamente. La diferencia en la longitud de la cadena de carbono genera un significativo desequilibrio en términos de funcionalidad.Resultado de imagen para DHA MARINOALA funciona como una fuente de combustible (alimento), mientras que EPA y DHA son elementos estructurales. Por ejemplo, más del 90% de la grasa omega-3 que se encuentra en su tejido cerebral es DHA, lo que sugiere lo importante que es para la función neurológica saludable.
El problema es que, a pesar de que su cuerpo puede convertir parte de la ALA presente en las plantas en DHA que se encuentra en los aceites marinos, es muy raro que esto represente a más del 5% — la típica tasa de  conversión es de 1 a 3% o incluso menos.1 Esto simplemente no es suficiente para brindar un beneficio significativo.
Así que por favor, no cometa el error de pensar que puede cambiar a DHA de fuentes marinas por ALA de origen vegetal encontrado en la linaza, aceite de linaza, semillas de chía, nueces y verduras de hoja verde.Resultado de imagen para algas marinas del mar peruano
Incluir Pescado Podría Hacer una Gran Diferencia
Creo que una de las razones por las que los vegetarianos — al menos los que siguen el modelo de Pitágoras, que incluye a los peces — parecen estar saludables es porque este tipo de alimentación es baja en proteínas en comparación con la dieta convencional a base de carne.
Cuando come mucha proteína, estimula potentes vías bioquímicas que desencadenan las enfermedades. Esto, combinado con el hecho de que el pescado proporciona grasas saludables de omega-3 y otras grasas saludables y cofactores, es un buen ejemplo para la forma de vegetarianismo “pescetariano”.
"Estoy totalmente de acuerdo", dice Kahn. "Recuerdo cuando intenté ser un omnívoro... Empecé a comer mucho pescado y mi salud mejoró casi inmediatamente... Mis niveles de energía aumentaron.
Empecé a dormir mejor. Mis nervios se calmaron. Me sentí muy afortunado por haber comido (salmón) esto; por haberme otorgado energía y amor a la vida. Fue definitivamente increíble.
Hice entrevistas, platicaba y escuchado historias de cientos de veganos y ex veganos, y casi invariablemente... lo mismo pasó con ellos... Creo que es muy lógico porque Pitágoras incluía un poco de pescado de vez en cuando. Era abundante en la región mediterránea donde vivía.
No estaba contaminado. Había una razón por la que se lo recomendaba a sus seguidores ordinarios. Esa razón es, probablemente, el DHA...
El problema con los veganos realmente es el DHA... De hecho, dos de los fundadores del veganismo, padecieron enfermedad de Parkinson en sus años de oro. Se les realizaron análisis para comprobar sus niveles de DHA y no tenían nada... Yo como sardinas cada tercer día. La potente ráfaga de energía que me dan, no se puede encontrar en ninguna otra parte del mundo vegetal".
 

Los Dos Comunes Obstáculos en las Salud de los Veganos Son: Poca Proteína y Poca Grasa

Si bien es inteligente mantener bajo su consumo de proteína, los niveles excesivamente bajos  pueden ser en un problema para los veganos — especialmente si su alimentación también es baja en grasas saludables.
Algunas personas consumen de ocho a 12% de su requerimiento de proteína de fuentes vegetales, lo que podría provocar la pérdida de masa muscular. "En ese sentido, si no están consumiendo suficiente proteína, después de todo,  están consumiendo carne — la de ellos mismo", dice Kahn.
El bajo contenido de grasa es otro, y en mi opinión, es el problema más preocupante, entre los veganos. Cuando lleva una alimentación alta de carbohidratos netos (carbohidratos totales sin fibra), básicamente está quemando carbohidratos como su principal combustible.
Si cambia a una alimentación relativamente baja en carbohidratos netos, algo simple de hacer si lleva una dieta vegetariana ya que los vegetales son tan altos en fibra, entonces su cuerpo empezara a quemar grasa como combustible principal. Esto significa que es necesario aumentar la cantidad de grasas saludables en su alimentación con el fin de satisfacer la demanda de combustible.
Una alimentación baja en grasas probablemente es mucho más problemática que una baja en proteínas, ya que una vez que empieza a quemar grasa como combustible, un poderoso procesos moderado en proteínas empezara a  tomar su lugar, lo que le permite funcionar con una mínima cantidad de proteína de tan solo 6 a 8%, sin correr el riesgo de desgastar la masa muscular.
Yo únicamente consumo el 8% de proteína en mi dieta y no creo ser deficiente en proteína. Eso se debe a que la grasa es mi combustible principal. Si en cambio quemara carbohidratos, esa poca cantidad de proteína no sería suficiente.

El Veganismo Tiene una Alta Tasa de Deserciones

Los problemas de salud vinculados al veganismo crean una alta tasa de deserciones. Es difícil encontrar buenas estadísticas sobre esto, ya que las personas no quieren hablar de ello. Muchos tienen vergüenza, se sienten como si hubieran  "fracasado", y muchos tienen que soportar burlas de sus compañeros veganos, quienes creen que dicha persona está cometiendo un error al regresar a comer alimentos de origen animal.
"Incluso he leído relatos de personas que eran veganas que lo describen como un tipo de culto. La vergüenza que se produce es muy poderosa... Una vegana me dijo que cuando decidió comprar unos huevos por primera vez, hace,  no sé unos 10 o 15 años... su novio, que era un vegetariano devoto se negó a mudarse con ella. 
De hecho, él le había dicho... que preferiría que ella fuera una vegetariana con padecimientos constante que verla saludable comiendo carne.
Esto, para mí, era un ejemplo perfecto de lo que personalmente llamo especismo inverso, donde se defiende la salud de un animal sobre la salud de su ser humano, que en realidad es una especie de algo nuevo, en la historia humana.
En la comunidad vegana no se habla mucho de esto — la elevada tasa deserción — pero los números hablan por sí solos... Se estima que alrededor del 50% de los veganos han desertado debido a que sintieron débiles".

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