MORINGAPURA
MORINGA , EL ÁRBOL DE LA VIDA
Que tu alimento sea tu medicina
Hipocrates
La planta de Moringa está comenzando a ganar más popularidad como un nuevo "súper alimento" por su perfil altamente nutritivo y poderosas propiedades Antiinflamatorias, Antioxidantes para tratar y prevenir enfermedades como la Diabetes, las Enfermedades del Corazón, Anemia, Artritis, Enfermedad Hepática y Trastornos Respiratorios, Cutáneos y Digestivos.
Ahora te presentamos sus beneficios de salud científicamente respaldados al consumir las hojas de Moringa Oleifera:
1. Está llena de nutrientes
La Moringa es una rica fuente de vitaminas, minerales y aminoácidos.
Contiene cantidades significativas de vitamina A, C y E; calcio; potasio y aminoacidos.
2. Lucha contra los Radicales Libres
Los Antioxidantes combaten los Radicales Libres, moléculas que causan el Estrés Oxidativo, Daño Celular e Inflamación. La Moringa contiene Antioxidantes llamados Flavonoides, Polifenoles y Acido Ascórbico en las hojas, flores y semillas.
Un estudio encontró que los extractos de hojas tenían mayor actividad Antioxidante, capacidad de barrido de Radicales Libres y mayor inhibición de la Oxidación de Lípidos, Proteínas y ADN que las flores y semillas.
Esto significa que evita el daño y degradación que causan los Radicales Libres en las Células de los diferentes Organos del cuerpo, manteniéndolos sanos y funcionando a su mejor nivel.
3. Antiinflamatorio
La Inflamación puede conducir a Enfermedades Crónicas como Diabetes, Fibromialgia, Lupus, Psoriasis, Rosaceas, Obesidad, Resistencia a la Insulina, Cardiovasculares, Artritis
La Moringa REDUCE LA INFLAMACION mediante la supresión de enzimas inflamatorias y proteínas en el cuerpo. El concentrado de las hojas de la Moringa puede reducir significativamente la Inflamación en las Células.Las emfermedades o Sindromes Cronicos Metabolicos antes mencionadas ahora todas con nombre propio, podrmod observar que de estas la Artritis conserva en su clasificacion medica profesional el sufijo ITIS que significa INFLAMACION,
Como muchisimas otras que nos podemos cansar de enumerar, ahora muchas de estas nuevas emfermedades se derivan en otras eje mplo Diabetes I y II, en los Estados Unidos se habla ya de la Diabetes III, se ha descubierto que la glucosa en el higado se convierte en alcohol antes de pasar a la sangre OCASIONANDO LOS ESTRAGOS QUE EL ALCOHOL PUEDE HACER EN UNA PERSONA ALCOHOLICA.
Asi tambien se dan otros casos que comienza en una Psoriasis luefo se le suma una Artritis,
las Inflamaciones constantes y repetitivas se hacen Cronicas y estas afectan distintos organos y lesionan al mas susceptible teniendo siempre un solo responsable, LA INFLAMACION que va de la mano con el Dolor.
El polvo de hoja de Moringa Oleifera ha sido efectivo para reducir los niveles de Lípidos y Glucosa y para regular el Estrés Oxidativo en pacientes Diabéticos, lo que resulta en que disminuye el azúcar, colesterol, trigliceridos en la sangre y mejora la protección contra el daño celular.
4. Protege el sistema cardiovascular
El polvo de hoja de Moringa Oleifera tiene beneficios para el Corazón, particularmente en el control de Lípidos en la sangre, la prevención de la formación de Placas en lasAarterias y la reducción de los niveles de Colesterol.
5. Apoya la salud del Cerebro.
Esto pasa gracias a sus actividades Antioxidantes y propiedades Neurotransmisoras.
También se ha probado como un tratamiento para la enfermedad de Alzheimer con resultados preliminares muy positivos.
Su alto contenido de vitaminas E una vitamina Liposoluble y la vitamina C Hidroaoluble combaten la Oxidación plenamente por las dos vias para su metabolismo. que evitaran la Degeneración Neuronal, mejorando la Función Cerebral.
También es capaz de normalizar los neurotransmisores Serotonina, Dopamina y Noradrenalina en el Cerebro, que desempeñan un papel clave en la Memoria, el estado de Animo t Desempeño locomotriz, las respuestas a estímulos como el placer y la salud mental.
6. Protege el hígado
Moringa Oleifera contiene altas concentraciones de Polifenoles en sus hojas y flores que protegen al hígado contra la Oxidación y Toxicidad .
La Moringa puede reducir el daño Hepático y la Fibrosis y revertir la Oxidación en el hígado. El aceite de Moringa también puede restaurar las Enzimas Hepáticas a niveles normales, reducir el Estrés Oxidativo y aumentar el contenido de Proteínas en el hígado.
El hígado es responsable de la desintoxicación de la sangre, la producción de la bilis, el metabolismo de la fructosa, el metabolismo de las grasas, y el procesamiento de nutrientes, y sólo puede cumplir estas funciones con la ayuda de Enzimas Hepáticas, por lo que es vital que se mantenga a niveles normales.
MORINGAPURA DEL PERU
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