Publicado en: Lunes por, 19 de de septiembre de 2016 a las 8:15 am
Escrito por: Grupo de Investigación GreenMedInfo
Este artículo es propiedad de GreenMedInfo LLC, 2016
Lo que 15 almendras al día pueden hacer por usted
Las almendras son familiares para muchas personas como un alimento saludable, pero ¿cómo es exactamente lo que afectan a nuestra salud? Rica en muchos compuestos que pueden faltar en una dieta americana estándar (SAD adecuadamente abreviado), las almendras pueden ser una solución sabrosa a muchas de las enfermedades crónicas y las enfermedades se ven hoy en día
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Las almendras son uno de esos alimentos ricos en nutrientes que pueden ser difíciles de parar comiendo una vez que estés en el primer crujido de una o dos. Ya sea que esté bebiendo en un vaso de cremosa leche de almendras casera , de tomar su primer bocado de tortitas de harina de almendra fresa con la parte superior, o disfrutar de salteado espolvoreado con almendras fileteadas, que no sólo está la satisfacción de su apetito, que está deliciosamente la optimización de su salud.
Las semillas llevan todos los nutrientes y la información genética necesaria para crecer y desarrollarse, también lo hace la almendra llevar el conocimiento fundamental de la salud en forma de antioxidantes, grasas saludables para el corazón, proteínas y compuestos inorgánicos como minerales, que son cruciales para la vida tal como la conocemos eso. ¿Cómo puede algo tan pequeño tienen efectos tan grande cuando se trata de hacer frente a graves problemas de salud? Aunque puede que nunca sepamos las explicaciones bioquímicas completo detrás de cada forma de almendra cumple con su misión de triunfo para la salud homeostático, podemos continuar a cantar sus alabanzas y disfrutar de un puñado al día sin remordimiento.
Con el debate sobre el consumo de grasas, finalmente, ponerse del lado a favor de añadir más grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas en nuestra dieta , podemos empezar a centrarse en cómo estas grasas han ganado nuestros corazones por el ahorro de las enfermedades. Según los CDC, más de 600.000 personas sucumben a la enfermedad cardíaca cada año, lo que representa aproximadamente el 25% de las muertes anuales totales. Así que ¿por qué no los médicos prescriben un puñado de almendras al día en lugar de un producto farmacéutico para problemas de colesterol?
El Colesterol alto ha sido demonizado como una causa principal de las enfermedades del corazón y, a menudo se trata con una clase de medicamentos llamados Estatinas. Mientras que las estatinas cerraron la vía de la enzima que sintetiza el Colesterol, sino que también acaban con la carretera a la producción de CoQ10 (una enzima esencial para la producción de energía en el cuerpo), y en ocasiones que el daño es irreversible.
Pero, naturalmente, hay una solución mucho más seguro que se puede cultivar en casa, comprado en la tienda de comestibles local o tienda de alimentos saludables. Uno de los estudios clínicos de almendras y mejoras en el colesterol HDL utiliza solamente 10 g de almendras por día, que es de aproximadamente 12-15 almendras, y este estudio fue en los pacientes con enfermedad arterial coronaria preexistente.
No sólo mejoró el colesterol HDL, pero no hubo reducciones en los triglicéridos, colesterol total, incluyendo el colesterol LDL y VLDL (lipoproteína de muy baja densidad), y el índice aterogénico, que está fuertemente correlacionada con la inflamación crónica y el desarrollo de enfermedades vasculares [Jamshed de 2015 ].
Otra crisis de salud emergente en el escenario global es la Diabetes tipo 2 , que se titula justamente una pandemia [Hu, 2015]. El número de personas en todo el mundo proyecta tener Diabetes tipo 2 para el año 2035 es casi 600 millones de dólares, lo que es una estadística asombrosa, y que ni siquiera está considerando los costos del cuidado de la salud asociados con la Diabetes. }
Mientras que una dieta desequilibrada puede ser un factor causal en la Diabetes tipo 2, las mejoras nutricionales pueden revertir algunos de los cambios perjudiciales.
La Diabetes es una enfermedad del Metabolismo impropio de la glucosa (azúcar) y generalmente está precedida por un grupo de condiciones llamadas Síndrome Metabólico.
Mientras que el modelo farmacéutico puede apuntar a una enfermedad de una vía o la dirección, la almendra tiene innumerables enfoques para contrarrestar el desequilibrio y la restauración de la homeostasis. El consumo de solo 60 g (aproximadamente 2 onzas) de almendras al día durante cuatro semanas mostraron reducciones en la resistencia a la insulina, insulina en ayunas y glucosa.
Otros resultados de salud que demostraron mejoras eran relaciones de colesterol, porcentaje de grasa corporal y el estado nutricional (magnesio, fibra, perfil de ácidos grasos, etc.) [ Sing-Chung, 2011 ].
La doctrina de las signaturas, que data del siglo I dC, se mantiene en la zanahoria y el asombroso parecido de almendras para el ojo humano. Mientras que las zanahorias pueden ser el alimento más conocido que beneficia a los ojos, almendra a tener su propio pedestal al estar de pie. No es sólo un adjetivo para el color de los ojos, las almendras son increíblemente importantes para el buen funcionamiento de nuestros ojos. Nuestros ojos están expuestos a numerosos productos químicos y toxinas que evaden nuestra detección de los cinco sentidos. La vasculatura de los ojos contiene algunos de los vasos sanguíneos más pequeños en nuestro cuerpo, y cuando se produce el daño, la reparación puede ser difícil, si no imposible.
Rico en vitamina E, las almendras pueden ayudar a prevenir cambios anormales en la lente, lo que puede acelerar el desarrollo de cataratas. Un estudio realizado en Finlandia concluyó que, "un nivel de vitamina E bajo plasma (cuartil inferior) se asoció con un (95% de intervalo de confianza de 01/02 a 11/08) 3,7 veces exceso de riesgo de la progresión de la opacidad del cristalino primeros corticales en comparación con el cuartil más alto (p = 0,028) "[Rouhiainen P, 1996].
Sabemos que el viejo dicho, "una manzana al día, mantiene al médico lejos", pero imagina lo que una manzana cubierta de mantequilla de almendras le haría a la industria farmacéutica. En un estudio de 2015, de comer ⅓ taza de almendras (43g) con desayuno, almuerzo, cena, o como merienda reducción de azúcar en sangre independiente, y el grupo de los bocadillos de los participantes en realidad mostró la mayor disminución.
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Discusión: Según los informes, Comer entre comidas aumenta el riesgo de aumento de peso, pero una amplia generalización puede enmascarar las respuestas diferenciales a los alimentos seleccionados. Este estudio comparó la post-ingestiva aguda y los efectos a corto plazo de la incorporación de las almendras en una comida o consumirlas solas como aperitivos. También permitió la evaluación de posibles adaptaciones fisiológicas para el consumo de almendras que podría acentuar o disminuir las respuestas de comportamiento después de 4 semanas de ingestión diaria [Chen, 2015] ".
Lo mejor es encontrar las almendras italiano o español importados y brote ellas durante varias horas o toda la noche ( leer más aquí ). Dependiendo de qué resultado que está en busca de la salud, un mero 10-60g de almendras (el rango utilizado en los estudios mencionados) incorporado en su dieta puede mejorar la diabetes tipo 2, enfermedades cardiovasculares, problemas oculares, y muchas otras condiciones de salud.
Los alimentos deben tener buen sabor, pero lo más importante que debe transmitir información biológica valiosa que con cada bocado puede influir positivamente en nuestro estado del ser. Por lo tanto mantener las almendras en su escritorio, bolso, mochila, armario empotrado, y cerca de su corazón, porque van a estar protegiendo el suyo.
Fuentes:
http://www.cdc.gov/heartdisease/facts.htm
Chen CY, et al efecto del consumo de almendra en la función vascular en pacientes con enfermedad de la arteria coronaria: una, controlado, ensayo aleatorio cruzado. Nutr J. 2015 17 de junio; 14: 61. PMID: 26080804
Jamshed H, Sultan FA, Igbal R, Gilani AH. Almendras dietéticos Aumentar sérica de HDL colesterol en las arterias coronarias en pacientes con enfermedad de un ensayo controlado aleatorio. J Nutr. 2015 Oct; 145 (10): 2287-2292. PMID: 26269239
Hu FB, Satija A, Manson JE. Frenar la pandemia de diabetes. La necesidad de soluciones de política global. JAMA. 2015; 313 (23): 2319-2320.
Rouhiainen P, Rouhiainen H, Salonen JT. Asociación entre la baja concentración de vitamina E en plasma y la progresión de la opacidad del cristalino primeros corticales. Am J Epidemiol. 1996 Sep 1; 144 (5): 196-500. PMID: 8781465
Sing-Chung Li, et al. El consumo de almendras mejores perfiles de lípidos y de control de la glucemia en pacientes con diabetes mellitus tipo 2. Metabolismo. 2011 Apr; 60 (4): 474-479.
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