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martes, 20 de septiembre de 2016
LAS NUECES NUMERO UNO EN ANTIOXIDANTES
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Más allá de sabor y crujido, hay un montón de buenas razones para expulsar a algunas nueces en sus bizcochos, pan de plátano, yogur, magdalenas, tortitas, ensaladas y batidos. Los antioxidantes , bajar el colesterol oxidado y una mejor salud del corazón son sólo algunos de los beneficios de caer en los frutos secos. De acuerdo con un estudio publicado en los Archives of Internal Medicine , comer más nueces se asocia con niveles de colesterol en sangre mejoradas.
Investigadores de la Universidad de Loma Linda en California recopilaron datos de 25 estudios sobre el consumo de frutos secos llevados a cabo en siete países y la participación de 583 mujeres y hombres con niveles altos o normales de colesterol. Todos los estudios se comparó un grupo de control a un grupo asignado a comer frutos secos.
Cada día los participantes del estudio comieron un promedio de 2,4 onzas de nueces - equivalente a unos 50 almendras. Esto se asoció con una reducción media del 5,1 por ciento en el colesterol total, una reducción del 7,4 por ciento en las lipoproteínas de baja densidad (LDL, o colesterol "malo") y una mejora de 8,3 por ciento en la relación de LDL colesterol a las lipoproteínas de alta densidad (HDL, o colesterol "bueno"). Además, triglicéridos niveles se redujeron en un 10,2 por ciento.
Los autores del estudio (financiado por la Investigación de Nutrición del Consejo Internacional de los Frutos Secos y Education Foundation ) afirman su apoyo resultados incluidos frutos de las intervenciones dietéticas terapéuticas para mejorar los niveles de colesterol en la sangre. En un comunicado de prensa afirmaron:
Los frutos secos son un alimento completo que han sido consumidos por los seres humanos a lo largo de la historia. El aumento del consumo de frutos secos como parte de una dieta prudente de lo contrario se puede esperar para afectar favorablemente los niveles de lípidos en sangre (por lo menos en el corto plazo) y tienen el potencial de reducir el riesgo de enfermedad cardiaca coronaria.
El estudio encontró ventajas en todos los tipos de frutos secos, que son ricos en grasas saludables, proteínas de alta calidad, fibra dietética, minerales, vitaminas, antioxidantes y fitoesteroles y durante mucho tiempo han sido asociados con la salud del corazón.
Las nueces son el número uno en antioxidantes
De todos los frutos secos , sin embargo, las nueces merecen una atención especial. El análisis presentado en una reunión de la Sociedad Química de Estados Unidos llegó a la conclusión de que las nueces tienen una combinación de más antioxidantes saludables y de mayor calidad antioxidantes que cualquier otro fruto seco.
Según el autor, Joe Vinson, Ph.D. , de la Universidad de Scranton, las nueces tienen casi el doble de antioxidantes como una cantidad equivalente de otros frutos secos de consumo habitual. Se analizaron nueve tipos diferentes de frutos secos: nueces, almendras, cacahuetes, pistachos, avellanas, nueces del Brasil , anacardos, nueces de macadamia, pacanas y.
Vinson también encontró que las nueces cuentan con la más alta calidad, o la potencia, de antioxidantes. Midió los antioxidantes en las nueces como 2-15 veces más potente que la vitamina E .
Y las nueces tienen otra ventaja porque la mayoría de la gente los disfrute en bruto. El calor de los frutos secos para asar puede reducir la calidad de sus antioxidantes, pero los frutos secos crudos más antioxidantes preservar intacta.
Las nueces también son una excelente fuente de corazón saludables ácidos grasos Omega 3 que con un cuarto de taza de proporcionar más del 90% del valor diario recomendado. También son una buena fuente de grasas monoinsaturadas, que otros estudios han demostrado tener un efecto favorable sobre el colesterol.
Las nueces se han asociado con una mejor función cognitiva, así como los efectos anti-inflamatorios que son beneficiosos en el alivio de asma, artritis reumatoide, eczema y psoriasis. Además, contienen un antioxidante que apoya el sistema inmunológico y parece tener varias propiedades contra el cáncer. [ver adicional de nogal beneficio para la salud de investigación sobre GreenMedInfo.com]
Años de enlace de la investigación el consumo regular de pequeñas cantidades de todo tipo de frutos secos o mantequilla de maní con una disminución del riesgo de enfermedades del corazón, ciertos tipos de cáncer, cálculos biliares, diabetes tipo 2 y otros problemas de salud.
Pero al parecer los de amplio alcance beneficios para la salud de las tuercas no se aprecia totalmente ya que la investigación muestra que de Vinson cuenta tuercas apenas el ocho por ciento de los antioxidantes en la dieta diaria de una persona promedio.
Debido a que los frutos secos son ricos en grasas y calorías Muchas personas tratan de evitarlos. Sin embargo, comer frutos secos no parece causar aumento de peso e incluso hace que la gente se sienta lleno y es menos probable que coma en exceso. En un estudio de 2009 de la Escuela de Salud Pública de Harvard, mayor consumo de frutos secos se asoció con un riesgo significativamente menor de aumento de peso y la obesidad .
Vinson dice que sólo se tarda unos 7 nueces al día para obtener los beneficios potenciales para la salud, por lo que añadir un puñado todos los días en sus comidas o aperitivos.
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