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miércoles, 24 de junio de 2015

TORTA PARA CELIACOS, DIABETICOS Y AUTISTAS

TORTA DE RICOTA A LA NARANJA, APTA PARA CELÍACOS DIABÉTICOS Y AUTISTAS.
Emoticono smil
SIN GLUTEN
Ingredientes:
- 500 grs. Ricota descremada
- 3 cucharadas de Queso descremado
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- Ralladura de 1 naranja
- 2 Huevos
- 2 tazas de Leche en polvo
- 1/2 taza de Ricota para la base
- 2 cucharadas Aceite neutro
- Agua helada
- 1 taza más 3 cucharadas de Sustituto del azúcar para la base

Preparación:
• Poner en un bol la leche en polvo y las 3 cucharadas de sustituto del azúcar (Sucralosa, Zucra, Splenda), y mezclar bien.
• Luego agregar la media taza de ricota y el aceite y combinar hasta formar una pasta. Si hace falta agregar agua helada por cucharadas.
• Tomar un molde con la base desmontable, humedecer con rocío vegetal o de la forma tradicionaly volcar la pasta ahí dentro. Extender con los dedos y dejar en la heladera.
• En un bol grande poner la ricota y el queso crema.
• Batir bien y agregar la esencia de vainilla y la ralladura. Integrar.
• Aparte batir bien los huevos con el sustituto del azúcar hasta lograr una mezcla apetitosa y mezclar con la preparación anterior.
• Probar y corregir la dulzura. Rociar las paredes del molde con rocío vegetal y volcar la mezcla sobre la base preparada.
• Llevar a horno de 150 por una hora.
• Cuando terminó este tiempo dejamos abierta apenas la puerta del horno por una hora más, y recién ahí sacamos la torta del horno.
• Cuando está fría la dejamos en la heladera por unas horas para que se enfríe.

Receta seleccionada por splendidavida.blogspot.com para LAS MEJORES WEB DE SALUD

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