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miércoles, 19 de octubre de 2016

ENCICLOPEDIA DEL AZÚCAR TOMO l

El Azucar
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Por el Dr. Mercola
Historia en Breve
Lo ideal es evitar los azúcares añadidos como si fueran la peste, ya que si no lee cuidadosamente las etiquetas de los alimentos, es probable que consuma más cantidad de lo que piensa
Los fabricantes utilizan más de 56 nombres diferentes para denominar el azúcar, por lo que leer las etiquetas no es tan simple como pudiera imaginar
Ellos contratan a "expertos" para garantizar que el mensaje que comunican sea positivo, lo que aumenta sus ventas y protege sus intereses

El Azúcar Se Esconde Bajo Muchos Nombres Diferentes en las Etiquetas de los Alimentos.
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Por el Dr. Mercola
El cuerpo obtiene todo el azúcar que necesita de fuentes naturales, en frutas y vegetales. Cuando es combinado con fibra, vitaminas y minerales adicionales, el azúcar natural se procesa de forma ligeramente diferente, en comparación con el azúcar blanco refinado o el sinfín de diferentes nombres que la industria utiliza para disfrazar al azúcar en los alimentos.
Evitar los alimentos mezclados con azúcar es más fácil de decir que hacer, a menos que haya cambiado a una alimentación que contenga casi exclusivamente alimentos enteros. Muchos alimentos procesados ya contienen endulzantes para tentar a su paladar.
El azúcar es una de las sustancias más dañinas para su cuerpo y puede causar una adicción difícil de eliminar.
Esta adicción está muy extendida en adultos y niños por igual, y es planeada por los fabricantes al definir un "punto de satisfacción" específico para sus productos que les proporcione a los consumidores la sensación de querer volver a consumirlos.
Este cálculo científico de ingredientes diseñados para hacer que se le antoje su producto, también puede ser su perdición. La verdad la industria de la comida chatarra no quiere que sepa que el azúcar tiene efectos significativos y mortales en su salud. Desafortunadamente, no siempre es fácil saber lo que consume.
Es Posible Que en  la Etiqueta de los Alimentos NO FIGURE EL AZUCAR
En 1812, las personas comían alrededor de 45 gramos de azúcar cada cinco días. Eso es aproximadamente la cantidad que contiene una lata de refresco. Para el año 2012, la mayoría de los habitantes en los Estados Unidos consumían una cantidad de azúcar equivalente a 17 latas de soda, cada cinco días.
¡Eso significa que aumentó significativamente! Por desgracia, no todo el mundo reconoce que consume tanta cantidad de azúcar, ya que esta se oculta bajo nombres que posiblemente no conozca.
Las nuevas directrices alimentarias, emitidas por el Departamento de Agricultura (USDA, por sus siglas en inglés) y el Departamento de Salud y Servicios Humanos (DHHS, por sus siglas en inglés) para los habitantes de los Estados Unidos, limitan la cantidad de azúcar a un 10 % de sus calorías totales diarias.
Una cantidad de 2 000 calorías alimenticias, equivale a alrededor de 10 o 12 cucharaditas, o tan solo un poco más de una lata de 12 onzas de Coca Cola regular. Pero inclusive esta cantidad puede provocar problemas de salud.
El Instituto Nacional del Cáncer estima que el habitante promedio de los Estados Unidos consume aproximadamente 15 cucharaditas de azúcar añadido por día.Podría darse cuenta que un pastel, dulces o postre cargados de azúcar, pero es posible que no lo relacione con los condimentos, aderezos para ensaladas, alimentos enlatados y otras bebidas diferentes a las sodas.
Por ejemplo, tan solo 2 cucharadas de salsa de barbeque contienen 10 gramos (5 cucharaditas) de azúcar.
Si ha leído las etiquetas de alimentos para ayudarse a limitar los alimentos que contienen azúcar, es posible que no reconozca todos los nombres que los fabricantes utilizan. El azúcar, sacarosa y fructosa pueden reconocerse fácilmente. Sin embargo, ¿sabía usted que el dextrano, etil maltol y Panela también son azúcares utilizados para endulzar sus alimentos?
Asimismo, las compañías de alimentos podrían afirmar que su producto no contiene "azúcar refinada". Esto significa que el producto no contiene azúcar blanca, pero eso no significa que no tenga azúcar.
No existen estudios actuales que sustenten el uso de otros tipos de endulzantes aparentemente "saludables", como el azúcar añadido, ya que en primer lugar, consume demasiado azúcar.
Este tipo de productos podrían estar etiquetados como "saludable", ya que provienen de fuentes vegetales o animales, tales como miel o frutas.
Sin embargo, agregar azúcar a los productos que a su vez aumenta su consumo diario de azúcar, solo aumenta su riesgo general de daño a su salud.
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Los Muchos Nombres del Azúcar
Octubre 19, 2016 | 256 vistas
Por el Dr. Mercola
Debido a la atención de los medios y una mayor demanda de los consumidores, algunas compañías empiezan a hacer cambios. Por ejemplo, Yoplait redujo recientemente el contenido de azúcar de su popular yogur de fresa de 26 gramos--un gramo menos que una barra de Snickers--6 a 18 gramos.7
Hay diferentes tipos de azúcares en jarabe y en polvo que podrían pasar desapercibidos cuando lee las etiquetas. He aquí una lista de algunos de los azúcares más comunes. Sin embargo, existen más nombres para el azúcar de los que se enumeran aquí.
Asimismo, recuerde que las etiquetas de alimentos enlistan ingredientes en función del orden en que aparecen en el producto. Hay una mayor cantidad del primer ingrediente que del segundo, y así sucesivamente. Aunque el azúcar podría aparecer en la cuarta posición de la etiqueta del producto que lea, es posible que no sea el cuarto ingrediente con mayor presencia en el producto en general.
Si un diferente tipo de azúcar aparece en sexta, octava y décima posición, el total combinado podría poner al azúcar en la segunda posición.
Esta lista no contiene los nombres de los azúcares que incluyen la palabra "azúcar", tales como remolacha de azúcar o el azúcar presente. Notará que algunos de estos azúcares terminan con la palabra "jarabe" o con un "osa" al final de la palabra, tales como galactosa o fructosa, esto también indica que son azúcares.
Melaza negra
Jarabe de mantequilla
Cristales de jugo de caña
Jugo de caña evaporado
Caramelo
Jarabe de ceratonia siliqua (o algarrobo)
Jugo de fruta
Miel
Jugo de fruta concentrado
Melaza de arroz
Sólidos de jarabe de maíz
Cristales de Florida
Sirope dorado
Jarabe de arce
Melaza
Jarabe refinado
Jarabe de sorgo
Sucanat
Melaza
Azúcar turbinado
Cebada de malta
Jarabe de maíz
Dextrina
Dextrosa
Malta diastática
Etil maltol
Glucosa
Sólidos de glucosa
Lactosa
Jarabe de malta
Maltosa
D-ribosa
Jarabe de arroz
Galactosa
Maltodextrina
Sin embargo, agregar azúcar a los productos que a su vez aumenta su consumo diario de azúcar, solo aumenta su riesgo general de daño a su salud.
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http://www.macroestetica.com/uploads/posts/2014-09/1409781288_cocac.jpgLa Azúcar Líquida Es Aún Más Peligrosa
Octubre 19, 2016 | 256 vistas
Por el Dr. Mercola
El azúcar añadido en cualquier forma es peligroso para su salud, pero debido a un par de razones, su forma líquida podría ser la peor presentación. Aunque es posible que el tipo de azúcar no sea demasiado diferente, el producto es agregado para poder hacer una diferencia en la forma en que su cuerpo metaboliza las calorías y el grado de satisfacción que siente por esas calorías.
Cualquier líquido que consuma con azúcar añadido se ajusta a esta descripción. Aunque a veces los jugos de fruta son comercializados como opciones más saludables, a menudo contienen la misma cantidad de azúcar que otras bebidas azucaradas.
Tienen el inconveniente adicional de no contener pectina o fibra, las cuales se encuentran de forma natural en la fruta. La fibra es lo que ayuda a compensar el efecto del azúcar en su cuerpo.
Los investigadores han encontrado que el jugo de fruta puede tener los mismos efectos negativos en su cuerpo al igual que otras bebidas que contengan azúcar añadido.9 Asimismo, beber sus calorías no le proporciona la misma sensación de satisfacción como comer alimentos sólidos, lo que ocasiona que consuma una mayor cantidad de calorías para sentirse satisfecho y lleno.
Incluso cuando controla su consumo calórico, beber una alta cantidad de azúcares podría ocasionar que acumule una mayor cantidad de grasa corporal.
En un estudio de 10 semanas en el que participaron personas que tenían sobrepeso o padecían obesidad, los investigadores encontraron que al proporcionarles un 25 % de sus calorías en forma líquida, mientras controlaban su consumo total de calorías, ocasionó una menor sensibilidad a la insulina y mayor cantidad de grasa en la zona del vientre.
Si desea cambiar las bebidas, tenga cuidado al escoger botellas de té helado envasado ​​o aguas saborizadas. Sus mejores opciones son reemplazar las calorías líquidas con agua limpia y fresca. Podría elegir saborizarla con una rodaja de lima o limón fresco. Preparar su propio té helado casero con limón, para disminuir su consumo de azúcares añadidos.
Sin embargo, agregar azúcar a los productos que a su vez aumenta su consumo diario de azúcar, solo aumenta su riesgo general de daño a su salud.
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El Tipo de Azúcar También Importa
Octubre 19, 2016 | 256 vistas
Por el Dr. Mercola
Desde hace varios años la industria del maíz utiliza la publicidad para convencer a los consumidores que consumir jarabe de maíz de alta fructosa (HFCS, por sus siglas en inglés) no era diferente a consumir cualquier otro tipo de azúcar.
Pero, al aumentar la atención de los medios en la investigación, los consumidores fueron más acertados en la idea de que HFCS no era la alternativa saludable que los fabricantes afirmaban.
Es el mismo caso con la fructosa. Su cuerpo puede metabolizar y utilizar fácilmente la glucosa, pero la fructosa solo puede ser metabolizada en su higado.13 Esto aumenta el riesgo de dislipidemia (niveles anormales de colesterol y lípidos) y resistencia a la insulina.
Las elevadas cantidades de fructosa en la alimentación fueron asociadas con el síndrome metabólico, diabetes tipo 2, hígado graso, enfermedad renal, cardiovascular y resistencia a la insulina.14,15,16 Aunque es importante reducir su consumo total de azúcar, de igual manera, la clave para tener una buena salud es hacer un seguimiento de la cantidad de fructosa que consume y limitarla a 25 gramos o menos por día.
El néctar de agave es comercializado como la opción más saludable de los endulzantes, pero contiene entre un 70 y el 90 % de fructosa.17 Si desea estar sano, tanto como sea posible, es crucial conocer la investigación y los efectos de la fructosa en la salud. Su mejor oportunidad de hacer cambios permanentes en su salud sucede cuando tiene un buen conocimiento y convicción acerca de la razón por la qué hace el cambio.
Para obtener más información relacionada con los efectos de la fructosa en su cuerpo y cómo es metabolizada, vea mi artículo anterior, "El Azúcar Puede Ser Malo, Pero Este Endulzante es Mucho Más Mortal".
¿En Quién Cree?
La industria alimentaria trabaja arduamente para asegurarse de que cualquier información que escuche refleja de buena manera a sus productos. Para tal fin, se han hecho grandes esfuerzos para contratar "expertos" que apoyen a la industria y comuniquen evidencia de una manera que refuerce el uso de ingredientes específicos por parte del fabricante. El Dr. David Katz es una de esas personas.
Katz es un prolífico escritor y colaborador de varios medios de prensa, así como un experto pagado por la industria. Él aumentó su popularidad a través de su escritura prolífica y frecuente aparición en las noticias, y no a través de avances de investigación científica o de trabajo en la salud pública.
Se ha convertido en un experto en desarrollar una historia en la que la empresa a la que representa actualmente reciba una atención positiva. Esto no es nada nuevo en el ámbito de los grupos de presión y oradores persuasivos. Lo nuevo es la forma en que él mismo se ha posicionado para convertirse en un experto, mientras que con el tiempo cambia de posición conforme la empresa que representa también cambia.
Por ejemplo, en el juicio de 2012 en contra de Chobani por utilizar "jugo de caña evaporado" para aumentar el contenido de azúcar en su yogur, Katz aceptó que la industria alimentaria podría engañar a los consumidores, pero no pudo llegar a un acuerdo al hacer una comparación con la industria del tabaco, al decir:18
"En el caso del tabaco, el producto es malo y podemos erradicarlo. Nadie necsita fumar. Pero no podemos eliminar la comida".
Aunque es posible que este en lo correcto, en el supuesto de que nadie necesita cigarrillos, creo que de igual manera, nadie necesita azúcar añadida en su comida. Más tarde se reveló que Chobani le había pagado US$ 3 500 por hora, como perito.19 Solo tres años después, contradijo sus declaraciones cuando Kind Snacks financió su experiencia en el tema.
Sin embargo, agregar azúcar a los productos que a su vez aumenta su consumo diario de azúcar, solo aumenta su riesgo general de daño a su salud.
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Al Cáncer le Gusta el Dulce
Octubre 19, 2016 | 256 vistas
Por el Dr. Mercola
Katz también logró asegurar fondos por un monto de US$ 731 000 de parte de The Hershey Company, para investigar los beneficios del chocolate, al intentar mejorar la imagen de Hershey en un entorno donde los medios de comunicación se enfocaban más rápidamente en los pobres resultados de salud de la comida chatarra y el azúcar.
Este conflicto de interés no se mencionó en el estudio publicado posteriormente en la base de datos de los Ensayos Clínicos de los Institutos Nacionales de Salud para evaluar los beneficios del chocolate para la salud.21
Usted no es el único que disfruta el azúcar. Las células cancerígenas también se alimentan del azúcar. Un estudio prospectivo examinó a casi 78 000 hombres y mujeres que no tenían antecedentes de diabetes o cáncer.
Durante un período de seguimiento promedio de un poco más de 7 años, los investigadores encontraron que un número estadísticamente significativo que consumía grandes cantidades de azúcar desarrolló cáncer de páncreas. Ellos dijeron:
"El consumo de azúcar añadido, sodas, y sopa endulzadas de frutas o frutas cocidas se relaciono efectivamente con el riesgo de cáncer de páncreas".
Aunque esto demostró que hay un mayor riesgo de algunos tipos de cáncer cuando consume elevadas cantidades de azúcar, otras investigaciones acerca de la función de las mitocondrias en las células cancerígenas nos indica que estas células se alimentan del azúcar y no queman otros combustibles tan efectivamente.
Las recientes investigaciones han demostrado que las células cancerígenas dependen del azúcar para mantener sus funciones celulares.
Sin embargo, agregar azúcar a los productos que a su vez aumenta su consumo diario de azúcar, solo aumenta su riesgo general de daño a su salud.
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Elimine Su Adicción al Azúcar
Octubre 19, 2016 | 256 vistas
Por el Dr. Mercola
El azúcar causa daño real a su cuerpo y células, y la adicción a esta sustancia también es muy real. Hay varias estrategias que puede realizar para reducir o eliminar el consumo de azúcares añadidos, sin dejar de disfrutar de sus comidas y sentirse satisfecho después de comer.
El Conocimiento es Poder
Es más fácil hacer cambios permanentes a su estilo de vida y opciones alimenticias cuando conoce la razón detrás del cambio.

Reduzca Sus Carbohidratos Netos
El azúcar se metaboliza como un carbohidrato en su cuerpo, y aumenta al máximo sus niveles de azúcar e insulina en la sangre. Sus carbohidratos netos son calculados al tomar el total de gramos de carbohidratos y restarle el total de gramos de fibra.
Es posible reducir el antojo de dulces al mantener sus niveles de carbohidratos netos por debajo de 100 gramos diarios, y para tener una alimentación saludable debe consumir niveles tan bajos como 50 gramos diarios.

Consuma Alimentos Verdaderos
Si un alimento esta empaquetado, enlatado o embotellado, es probable que también este procesado y podría incluir azúcar añadido.
Los alimentos enteros orgánicos que no son transgénicos (GE, por sus siglas en inglés), le proporcionan a su cuerpo la nutrición que necesita para funcionar de manera óptima, y los azúcares naturales se unen a la fibra lo que reduce sus niveles de carbohidratos netos

Lea las Etiquetas
En los alimentos procesados ​​que compra, busque en la etiqueta los ingredientes que representen azúcares, para evaluar la cantidad total. Cuanto menos azúcar consuma, menor cantidad de antojos tendrá.

Utilice Endulzantes Seguros
Podría tener la tentación de buscar opciones de postres sin azúcar, pero a menos que eso sea una pieza de fruta entera, es muy probable que consuma un sustituto de azúcar. No todos los sustitutos son iguales.

Existen riesgos significativos para la salud al utilizar sustitutos de azúcar como el aspartame, pero hay uno que está en el estante en mi cocina. Stevia es un endulzante líquido que utilizo en mis recetas, el cual es seguro y eficaz.

Otra alternativa es Lo Han Guo (también escrito como Luo Han Kuo). Es completamente seguro en su forma natural y puede ser utilizado para endulzar la mayoría de los platillos y bebidas. Una tercera alternativa es utilizar glucosa pura (dextrosa).

Es solo 70 % más dulce que la sacarosa, por lo que terminará utilizando un poco más de la misma para obtener la misma cantidad de dulzura, por lo que es un poco más costosa que el azúcar regular-pero aun así vale la pena por su salud, ya que no contiene ninguna cantidad de fructosa en lo absoluto.
Contrariamente a la fructosa, la glucosa puede ser utilizada directamente por cada célula de su cuerpo, y como tal, es una alternativa mucho más segura que el azúcar. Sin embargo, aumentará su consumo de carbohidratos netos.

Reduzca Gradualmente el Azúcar Que Agrega
Si abstenerse drásticamente no le ha funcionado anteriormente, intente reducir lentamente la cantidad de azúcar que agrega a las bebidas. Esto le ayudará a darle tiempo a sus papilas gustativas para adaptarse a beber su té o café preferido sin agregar un endulzante.

Aumente el Consumo de Grasas Saludables en su Alimentación
Las grasas aumentan su nivel de satisfacción en las comidas y alimentos, al reducir su antojo a los dulces. Los aguacates, aceite de coco, frutos secos y semillas aumentan su contenido de grasas saludables, al darle la sensación de estar satisfecho y disminuir su antojo de dulces.

Incluya Alimentos Fermentados en su Plan de Nutrición
Los alimentos fermentados apoyan a su salud digestiva y mejoran su microbioma intestinal. El sabor ácido ayuda de forma natural a reducir el antojo de dulce
Sin embargo, agregar azúcar a los productos que a su vez aumenta su consumo diario de azúcar, solo aumenta su riesgo general de daño a su salud.. 
 
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lunes, 17 de octubre de 2016

LA ARTRITS REUMATOIDE

LA ARTRITIS REUMATOIDE
Sience News
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Las bacterias intestinales vinculados a la artritis reumatoide
Los investigadores han relacionado una especie de bacterias intestinales conocidos como Prevotella copri a la aparición de la artritis reumatoide, la primera demostración en los seres humanos que la enfermedad articular inflamatoria crónica puede estar mediada en parte por las bacterias intestinales específicas.

Los nuevos hallazgos delos científicos de laboratorio y los investigadores clínicos en reumatologíaen la Escuela de Medicina de NYU se suman a la creciente evidencia deque los miles de millones de microbios en nuestro cuerpo juegan un papel importante en la regulación de nuestra salud.

Utilizando el análisis de ADN sofisticados para comparar las bacterias intestinales a partir de muestras fecales de pacientes con artritis reumatoide y sujetos sanos, los investigadores encontraron que P. copri fue más abundante en los pacientes recién diagnosticados con artritis reumatoide que en los individuos sanos o pacientes con artritis reumatoide crónica, tratada.
Por otra parte, el crecimiento excesivo de P. copri se asoció con un menor número de bacterias intestinales beneficiosas que pertenecen a los géneros Bacteroides.

"Los estudios realizados en modelos de roedores han demostrado claramente que la microbiotaintestinal contribuye significativamente a la causalidad de las enfermedades autoinmunes sistémicas," dice Dan R. Littman, MD, PhD, Helen L. y S. Martin Kimmel Profesor de Patología y Microbiología y Howard Hughes Medical Institute.

"Nuestros propios resultados en estudios con ratones nos animaron a echar un vistazo más de cerca a los pacientes con artritis reumatoide, y encontramos esta asociación notable y ", dice el Dr. Littman, cuya ciencia básica de laboratorio de la NYU School de Skirball
Instituto de Medicina Biomolecular de Medicina colaborado con los investigadores clínicos dirigidos por Steven Abramson, MD, vicepresidente senior y vicedecano de la educación, profesores, y los asuntos académicos, el Frederick H. King Profesor de Medicina Interna, director del Departamento de Medicina, y profesor de medicina y patología en la Universidad de Nueva York Facultad de Medicina.
"En esta etapa, sin embargo, no podemos concluir que existe una relación de causalidad entre la abundancia de P. copri y la aparición de la artritis reumatoide ", dice el Dr. Littman."Estamos desarrollando nuevas herramientas que esperamos nos permita preguntar si este es el caso."
Los nuevos resultados, publicados hoy en la revista de acceso abierto ELIFE , se inspiraron en las investigaciones previas en el laboratorio del Dr. Littman, en colaboración con investigadores de la Harvard Medical School, utilizando ratones genéticamente predispuestos a la artritis reumatoide, que resisten la enfermedad si se mantienen en ambientes estériles, pero muestran signos de inflamación de las articulaciones cuando se exponen a las bacterias del intestino contrario benignos conocidos como bacterias filamentosas segmentadas.
La artritis reumatoide, una enfermedad autoinmune que ataca tejido de las articulaciones y provoca dolor, a menudo debilitante rigidez e hinchazón, afecta a 1,3 millones de estadounidenses.
Afecta al  doble de mujeres que de hombres y su causa se desconoce, aunque los factores genéticos y ambientales que se cree que desempeñan un papel importante.
El intestino humano es el hogar de cientos de especies de bacterias beneficiosas,incluyendo P. copri , que fermentan los carbohidratos no digeridos para alimentar el cuerpo y evitar que las bacterias nocivas en jaque.
El sistema inmune, preparado para atacar los microbios extranjeros, posee la extraordinaria capacidad de distinguir las bacterias benignas o beneficiosas de las bacterias patógenas. Esta capacidad puede verse comprometida, sin embargo, al ecosistema microbiano del intestino se pierde el equilibrio.
"La expansión de P. copri en la microbiota intestinal exacerba la inflamación del colon en modelos de ratón y puede ofrecer una idea de la respuesta autoinmune sistémica observada en la artritis reumatoide ", dice Randy S. Longman, MD, PhD, investigador post-doctoral en el Dr. Limitan de laboratorio y gastroenterólogo de Weill-Cornell, y uno de los autores del nuevo estudio. Exactamente cómo esta expansión se relaciona con la enfermedad sigue siendo poco clara, incluso en los modelos animales, dice.
¿Por P. copri crecimiento parece despegar en los pacientes recién diagnosticados con artritis reumatoide también está claro, dicen los investigadores.
Ambas influencias ambientales, como la dieta y los factores genéticos pueden cambiar las poblaciones de bacterias en el intestino, lo que puede desencadenar un ataque autoinmune sistémica. Añadiendo al misterio, P. copriextraído de muestras de heces de pacientes con diagnóstico reciente aparece genéticamente distintade P. Copri encontrado en individuos sanos, encontraron los investigadores.
Para determinar si las especies bacterianas particulares se correlacionan con la artritis reumatoide, los investigadores secuenciaron el llamado gen 16S en 44 muestras de ADN de heces de pacientes recién diagnosticados con artritis reumatoide antes del tratamiento inmuno supresor; 26 muestras de pacientes con artritis reumatoide crónica, tratada; 16 muestras de pacientes con artritis psoriásica (caracterizada por piel roja escamosa junto con inflamación de las  articulaciones), y 28  muestras de individuos sanos.
Setenta y cinco por ciento de las muestras de heces de los pacientes recién diagnosticados con artritis reumatoide llevó aP. copri en comparación con el 21,4% de las muestras de individuos sanos; 11,5% de los pacientes crónicos, tratados, y 37,5% de los pacientes con artritis psoriásica.
La artritis reumatoide es tratada con una variedad de medicamentos, incluyendo antibióticos,medicamentos antiinflamatorios como los esteroides y las terapias inmuno supresoras que las reacciones inmunes mansos. Poco se sabe acerca de cómo estos medicamentos afectan a las bacterias intestinales.
Esta última investigación ofrece una pista importante, que muestra que los pacientes tratados con artritis reumatoide crónica llevan las poblaciones más pequeñas de P. Copri . "Podría ser que ciertos tratamientos ayudan a estabilizar el equilibrio de las bacterias en el intestino", dice José U. Scher, MD, director del Centro microbioma de Reumatología yAutoinmunidad en el Hospital Centro Médico de NYU Langone de Enfermedades Articulares, y uno de los autores del nuevo estudio. "O podría ser que ciertas bacterias intestinales favorecen la inflamación.
"Los investigadores planean para validar sus resultados en regiones más allá de Nueva York, ya que la flora intestinal pueden variar a través de las regiones geográficas, e investigar si la flora intestinal pueden ser utilizados como un marcador biológico para guiar el tratamiento.
"Queremos saber si las personas con ciertas poblaciones de bacterias intestinales responden mejor a ciertos tratamientos que otras", dice el doctor Scher. Por último, esperan estudiar a las personas antes de desarrollar artritis reumatoide para ver si el crecimiento excesivo de P. Copri es una causa o consecuencia de los ataques autoinmunes.

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Historia de Fuente:
La historia anterior se basa en los materiales proporcionados por NYU Langone Medical Center /
Escuela de Medicina de la Universidad de Nueva York .
Nota: Los materiales pueden ser editados por el contenido y longitud. Para más información,
póngase en contacto con la fuente antes citada.
Diario Referencia :
1. JU Scher, A. Sczesnak, RS Longman, N. Segata, C. Ubeda, C. Bielski, T. Rostron, V.
Cerundolo, EG Pamer, SB Abramson, C. Huttenhower, DR Littman. Ampliación
intestinal Prevotella copri correlaciona con aumento de la susceptibilidad a la
artritis . ELIFE , 2013; 2 (0): e01202 DOI: 10.7554/eLife.01202 # sthash.b3jK5FW4.dpuf

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MORINGA PARA VEGETARIANOS


moringa para vegetarianos
http://www.moringa.com.ar/images/moringa-para-vegetarianos.jpg
Tanto si practicas el vegetarianismo o has adoptado una dieta vegana, o tal vez estás pensando en hacerlo, seguramente ya estarás al corriente y bien informado/a de la cantidad de beneficios para la salud que el seguir una dieta de éstas características te puede proporcionar.
Pero a su vez de las carencias nutritivas a las que exponemos a nuestro cuerpo al adquirir una dieta con base vegetal exclusiva.

La asimilación de elementos como el hierro, proteínas, aminoácidos, elementos antioxidantes como el zinc, también el calcio (en el caso de los veganos) y otras muchas vitaminas, que están presentes principalmente en las carnes y pescados y su asimilación resulta más efectiva a partir de estos.

Se puede adivinar que resulta más difícil, aunque no imposible, el adquirir estos elementos a partir los vegetales. Es por esto que para las personas que han optado por adquirir una dieta vegetariana o vegana, en la mayoría de los casos es necesario el consumo de suplementos alimentaros, para que de esta forma, podamos aprovechar todas las ventajas que el vegetarianismo y veganismo nos ofrecen.

Gracias a la Moringa, podemos eliminar una gran parte de los suplementos alimenticios utilizados para suplir las carencias nutritivas que una dieta sin carnes ni pescados nos conllevará, gracias a todos lo aminoacidos tanto esenciales como no esenciales que posee la Moringa como tambien su aceites Omega3, 6 y 9 Moringa oleifera es un Super Alimento

Una de las propiedades de la Moringa más importante, es su aporte proteico, las hojas de esta, son un 30% y un 40% proteína, estos datos, nos muestran que, no solo la planta de soja/soya contiene una gran carga de proteínas, también la Moringa nos servirá para sustituir la falta de proteínas en nuestro organismo, que por otra parte, son muy importantes para el correcto desarrollo muscular.

Para las personas veganas, la ingesta de proteínas es muy importante, ya que el veganismo consiste en la abstención de consumo de cualquier tipo de alimento que tenga origen animal, y el huevo, es incluido dentro de estos alimentos.

Es bien conocida la función del huevo en la aportación de proteínas para el organismo, por tanto la suplencia de estas a través de la Moringa, es una gran solución a tener en cuenta.
Otra carencia nutricional en las personas que siguen una dieta vegana es el calcio, ya que éste, se encuentra principalmente en los productos lácteos como la leche o el yogurt. Una vez más podemos utilizar las propiedades de la Moringa para reemplazar la falta de calcio en nuestro cuerpo. Ya se ha comentado que el calcio resultante de las hojas de Moringa secas y en polvo, es 17 veces superior al calcio presente en la leche.
Existen dos elementos claves que tenemos que suplir si estamos siguiendo una dieta vegetariana, estos dos elementos son, el hierro y el zinc. La deficiencia de hierro en el organismo, es la deficiencia nutricional más común en todo el mundo y no afecta únicamente a las personas vegetarianas. Tanto el hierro como el zinc son claves para conseguir un estado mental saludable y sensación de bienestar general.
Dos alimentos vegetales ricos en hierro y zinc son las espinacas y el maní, conteniendo estos las cantidades diarias necesarias para una dieta equilibrada. Aquí es donde entra en juego la Moringa, ya que no solo contiene tanto hierro como zinc, sino que además los trae consigo en cantidades superiores, llegando la Moringa a tener, ¡veinticinco veces más hierro que las espinacas!
Habiendo hecho esta revisión general sobre las propiedades de la Moringa como suplemento alimenticio, es fácil sintetizar todos los beneficios de los que te puedes aprovechar gracias a la Moringa. Entre estos beneficios o ventajas encontramos:

Presencia de una gran parte de los suplementos alimenticios que las personas vegetarianas necesitan.
Comodidad en el consumo: no es necesario tomar diferentes suplementos provenientes de distintos alimentos, puedes encontrarlos todos en la Moringa.

Suplementación alimenticia cubierta en pequeñas dosis: debido a las altas dosis de los elementos químicos arriba mencionados, no resulta necesaria una gran ingesta de moringa para cubrir las necesidades diarias. Bastará con entre 2 y 3 infusiones diarias o dosis de Moringa capsulas.

¡Está deliciosa!: la Moringa es un alimento con sabor agradable que podrás añadir a tus platos favoritos, como puedan ser ensaladas, sopas o batidos de moringa. Para finalizar, decir que, las propiedades de la moringa nos pueden ser de gran ayuda también si formamos parte del mundo del vegetarianismo, y nos otorgará sus asombrosas propiedades para que podamos disfrutar de una vida longeva y saludable.
Fuente: moringamatters.com
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LAS VITAMINAS


Las Vitaminas
Lic. Marcela Licata - zonadiet.com
Las vitaminas son substancias químicas no sintetizables por el organismo, presentes en pequeñas cantidades en los alimentos y son indispensables para la vida, la salud, la actividad física y cotidiana.
Las vitaminas no producen energía y por tanto no implican calorías. Intervienen como catalizador en las reacciones bioquímicas provocando la liberación de energía. En otras palabras, la función de las vitaminas es la de facilitar la transformación que siguen los sustratos a través de las vías metabólicas.
Identificar las vitaminas ha llevado a que hoy se reconozca, por ejemplo, que en el caso de los deportistas haya una mayor demanda vitamínica por el incremento en el esfuerzo físico, probándose también que su exceso puede influir negativamente en el rendimiento.
Conociendo la relación entre el aporte de nutrientes y el aporte energético, para asegurar el estado vitamínico correcto, es siempre más seguro privilegiar los alimentos de fuerte densidad nutricional (legumbres, cereales y frutas) por sobre los alimentos meramente calóricos.

Las vitaminas se dividen en dos grandes grupos:
Vitaminas Liposolubles: Aquellas solubles en cuerpos lípidos.
Vitamina A Vitamina D Vitamina E Vitamina KResultado de imagen para las vitaminas

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Vitaminas Hidrosolubles: Aquellas solubles en líquidos.
Vitamina B1 Vitamina B2 Vitamina B3 Vitamina B6 Vitamina B12 Vitamina C
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Descubriendo las vitaminas 
Entre los años 1906 y 1912 el gran bioquímico inglés Sir Frederick Hopkins, fue quien propuso para esas sustancias desconocidas que hoy llamamos vitaminas el nombre de "factores accesorios de la alimentación".
Todo se inicio cuando comenzaron a estudiar el porque se producían ciertas enfermedades y se llego a la conclusión de que las diferentes dolencias se generaban por la falta de algunas sustancias: carencias.
En aquellos años no se conocía la estructura química de las vitaminas, pero si se sabia que algunas aparecían asociadas a los componentes grasos de los alimentos (vitaminas liposolubles), y otras a la parte acuosa (vitaminas hidrosolubles).
El descubrimiento de las vitaminas ha escrito una de las páginas más brillantes de la ciencia moderna y ha sido el resultado de la estrecha colaboración entre las distintas disciplinas científicas.
 
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SIEMPRE JOVEN Y RESPLANDECIENTE


Aceite de Moringa, oro líquido para mantenerte siempre joven y resplandeciente
Por Krizia Almonte
Archivada en: Cuidado Personal, Superalimentos
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El aceite de moringa es obtenido al presionar las semillas del árbol de moringa oilefera. Es utilizado en cosméticos, perfumería y cocina. Tradicionalmente se ha utilizado por milenios en la cocina, sin embargo, su gran valor cosmético le ha hecho ganar el sobre nombre de “oro líquido”. También es conocido como “el árbol del milagro”, “el árbol de la vida” y “el árbol de la libertad”, por su gran cantidad de beneficios y usos.
Se puede emplear en el cuerpo completo, en el cabello como hidratante y en la piel como acondicionador intensivo. En el área de la perfumería es empleado como cargador/base de aromas, por su excelente conservación de aroma y por ser uno de los aceites con mayor vida útil. Por esto, también el aceite de moringa es codiciado en aromaterapia, como un aceite de masaje. Incluso es considerado en olor y consumo, un afrodisíaco.
Posee un antioxidante, recientemente descubierto llamado citoquina que hace la función de hormona vegetal que promueve e induce la división y el crecimiento celular, promocionando la regeneración y retardo del envejecimiento de la células.
Contiene más de miles de veces la cantidad de zeatina que cualquier otro aceite. Zeatina, es un antioxidante que coopera en el retraso del proceso de envejecimiento, ayudando al cuerpo a sustituir las células muertas rápidamente. Evita la acumulación de daños en la célula y aumenta la actividad de los demás antioxidantes para combatir las consecuencias de los radicales libres en el envejecimiento celular y protege las células sanas del estrés y contaminación de la vida diaria.

Aceite de moringa en República Dominicana (Beneficios del aceite de Moringa para la piel)
Beneficios del aceite de moringa
Anti-arrugas: Debido a que es una gran fuente de antioxidantes, previene la distensión de la piel y la salida de fuertes arrugas y líneas de expresión y suaviza fuertemente las ya existentes.
Brillo natural: El aceite de moringa posee propiedades antisépticas, debido a esto es un excelente purificador de piel, haciendo que brille con un resplandor natural. Y protegiendo en contra de los efectos contaminadores del ambiente.
Contra puntos negros y acné: Es un tratamiento completo, ya que aparte de limpiar la piel de impurezas, también trabaja como antiinflamatorio, disminuyendo y erradicando con uso regular, el acné. Suaviza las heridas y manchas, motivando a que las células de tu piel se regeneren.
Cura heridas, quemaduras y reacciones alérgicas: Por sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias, cura heridas menores y hasta mordidas y picaduras de insectos, erradicando el veneno dejado en la piel, limpiando, hidratando y protegiendo la herida. Quita también la sensación de picadura.
Nivelación de los colores de la piel: Ya que regenera la piel, trabaja sobre manchas y nivela los distintos tonos de la piel que pueden surgir por los efectos del Sol.
El aceite de moringa es presionado en frío, con maquinaria de grado farmacéutico, para asegurarnos de aprovechar y mantener todos los nutrientes de esta maravillosa semilla, ya que, como sabemos la cocción disminuye una gran cantidad de antioxidantes.