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viernes, 23 de septiembre de 2016

LA BAYER COMPRA MONSANTO EN $ 66 MIL MILLONES

 66 MIL MILLONES DE DOLARES
(NaturalNews) Es del todo apropiado que Monsanto, monstruo corporativo más malvado del mundo, ahora va a ser adquirida por Bayer, los crímenes de guerra de la era nazi empresa química que cometió crímenes contra la humanidad. El precio de esta adquisición demoníaca que acarreara el fin de la humanidad? Un mero $ 66 mil millones., ,MAS DE 200 MIL MILLONES DE SOLES, QUE SON MAS DE MIL VECES LA RESERVAS DE MAS DE LA MITAD DELOS PAISES DEL MUNDO
http://www.naturalnews.com/gallery/640/Misc/Bayer-Monsanto-Fire.jpgMonsanto acquisition

"El fabricante alemán de química de cultivos de drogas y Bayer aseguró una toma de control de EE.UU. compañía de semillas Monsanto $ 66 mil millones el miércoles", informa Reuters. "Si el acuerdo se cierre, se creará una compañía al mando de más de una cuarta parte del mercado mundial combinada de semillas y pesticidas en la industria de los suministros agrícolas-consolidación rápida".
Reuters continúa explicando, "Lo que la empresa recién formada sería nombrado no está claro."
introducido MonSatanFarben
El nombre combinado, por supuesto, debe ser "MonSatanFarben" porque Bayer es una rama de Interessengemeinschaft Farben, la compañía química nazi que trabajó con Adolf Hitler para desarrollar y desplegar armas químicas letales contra la humanidad.
A través de la página de IG Farben en Truthwiki:
Septiembre del 1939: Alemania invade Polonia y dentro de dos días, Francia y Gran Bretaña declaran la guerra a Alemania. Hitler tomó Noruega y Dinamarca para la guerra naval contra los suministros comerciales británicas de América. Hitler tenía un plan de guerra como ninguna otra en la historia, y que implicó el uso de productos químicos contra el enemigo, incluso en los campos de guerra. Entonces, ¿cómo obtener Hitler tanto poder tan rápido?
Al desplegar a] pesticidas a base de cianuro que se inventó a principios de 1920 en Alemania, más conocido como Zyklon B, y estaba siendo utilizado por la Alemania nazi para asesinar a más de un millón de personas en cámaras de gas que los ingenieros y arquitectos de Hitler instalados en la muerte de Auschwitz campamento, la sede de sacrificio y más grande de todos los demás campos de exterminio.
En la realización de la Segunda Guerra Mundial, Hitler y el régimen nazi esperaban para controlar el mundo por la fuerza. Hoy en día, Monsanto y Bayer han aprendido que controlar el mundo mediante el control del suministro de alimentos es mucho más fácil en comparación (y relativamente pocas personas se resisten ... imagínense).
Ahora, con la adquisición de Bayer Monsanto casi una certeza, podemos conasegurar que estan  listo para el siguiente paso obvio de la caída de la humanidad ...
Bayer - MonSatanFarben - será en armas el control del suministro de alimentos para el control de la humanidad
El siguiente paso en todo esto es bastante obvio. Con el control de más de un cuarto del suministro de semillas del mundo, MonSatanFarben (Bayer) será muy tarde o temprano explotar su control dominante sobre el suministro de alimentos como medio para controlar a naciones enteras.
Incluso antes de que eso ocurra, Bayer será el envenenamiento de la mayor parte de la humanidad con el herbicida glifosato (Roundup), que ahora inunda gran parte del suministro de alimentos.
Parece que el deseo de Bayer utilizar productos químicos para cometer crímenes contra la humanidad en realidad nunca terminó con los nazis. Ahora, con la adquisición de Monsanto, Bayer está revisando ese oscuro, historia demoníaca y con la esperanza de ejercer modernas armas químicas agrícolas frente a los que han escapado de las cámaras de gas Zyklon-B de la época nazi.
Excepto que esta vez, no sólo están llegando a los Judios. Están librando la despoblación indiscriminada y la esperanza de causar infertilidad generalizada, cáncer y muerte prematura a través de toda la población humana.
Cuando las cenizas de la civilización moderna se tamizan a través de los futuros científicos, Bayer sólo se identificó como jugando un papel destacado en la destrucción química y la caída de la humanidad-
Más información: http://www.naturalnews.com/055326_Monsanto_acquisition_Bayer_IG_Farben.html#ixzz4L6Z5HH8d
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martes, 20 de septiembre de 2016

LAS NUECES NUMERO UNO EN ANTIOXIDANTES





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Más allá de sabor y crujido, hay un montón de buenas razones para expulsar a algunas nueces en sus bizcochos, pan de plátano, yogur, magdalenas, tortitas, ensaladas y batidos. Los antioxidantes , bajar el colesterol oxidado y una mejor salud del corazón son sólo algunos de los beneficios de caer en los frutos secos. De acuerdo con un estudio publicado en los Archives of Internal Medicine , comer más nueces se asocia con niveles de colesterol en sangre mejoradas.

Investigadores de la Universidad de Loma Linda en California recopilaron datos de 25 estudios sobre el consumo de frutos secos llevados a cabo en siete países y la participación de 583 mujeres y hombres con niveles altos o normales de colesterol. Todos los estudios se comparó un grupo de control a un grupo asignado a comer frutos secos.

Cada día los participantes del estudio comieron un promedio de 2,4 onzas de nueces - equivalente a unos 50 almendras. Esto se asoció con una reducción media del 5,1 por ciento en el colesterol total, una reducción del 7,4 por ciento en las lipoproteínas de baja densidad (LDL, o colesterol "malo") y una mejora de 8,3 por ciento en la relación de LDL colesterol a las lipoproteínas de alta densidad (HDL, o colesterol "bueno"). Además, triglicéridos niveles se redujeron en un 10,2 por ciento.

Los autores del estudio (financiado por la Investigación de Nutrición del Consejo Internacional de los Frutos Secos y Education Foundation ) afirman su apoyo resultados incluidos frutos de las intervenciones dietéticas terapéuticas para mejorar los niveles de colesterol en la sangre. En un comunicado de prensa afirmaron:

Los frutos secos son un alimento completo que han sido consumidos por los seres humanos a lo largo de la historia. El aumento del consumo de frutos secos como parte de una dieta prudente de lo contrario se puede esperar para afectar favorablemente los niveles de lípidos en sangre (por lo menos en el corto plazo) y tienen el potencial de reducir el riesgo de enfermedad cardiaca coronaria.

El estudio encontró ventajas en todos los tipos de frutos secos, que son ricos en grasas saludables, proteínas de alta calidad, fibra dietética, minerales, vitaminas, antioxidantes y fitoesteroles y durante mucho tiempo han sido asociados con la salud del corazón.

Las nueces son el número uno en antioxidantes


De todos los frutos secos , sin embargo, las nueces merecen una atención especial. El análisis presentado en una reunión de la Sociedad Química de Estados Unidos llegó a la conclusión de que las nueces tienen una combinación de más antioxidantes saludables y de mayor calidad antioxidantes que cualquier otro fruto seco.

Según el autor, Joe Vinson, Ph.D. , de la Universidad de Scranton, las nueces tienen casi el doble de antioxidantes como una cantidad equivalente de otros frutos secos de consumo habitual. Se analizaron nueve tipos diferentes de frutos secos: nueces, almendras, cacahuetes, pistachos, avellanas, nueces del Brasil , anacardos, nueces de macadamia, pacanas y.

Vinson también encontró que las nueces cuentan con la más alta calidad, o la potencia, de antioxidantes. Midió los antioxidantes en las nueces como 2-15 veces más potente que la vitamina E .

Y las nueces tienen otra ventaja porque la mayoría de la gente los disfrute en bruto. El calor de los frutos secos para asar puede reducir la calidad de sus antioxidantes, pero los frutos secos crudos más antioxidantes preservar intacta.

Las nueces también son una excelente fuente de corazón saludables ácidos grasos Omega 3 que con un cuarto de taza de proporcionar más del 90% del valor diario recomendado. También son una buena fuente de grasas monoinsaturadas, que otros estudios han demostrado tener un efecto favorable sobre el colesterol.

Las nueces se han asociado con una mejor función cognitiva, así como los efectos anti-inflamatorios que son beneficiosos en el alivio de asma, artritis reumatoide, eczema y psoriasis. Además, contienen un antioxidante que apoya el sistema inmunológico y parece tener varias propiedades contra el cáncer. [ver adicional de nogal beneficio para la salud de investigación sobre GreenMedInfo.com]

Años de enlace de la investigación el consumo regular de pequeñas cantidades de todo tipo de frutos secos o mantequilla de maní con una disminución del riesgo de enfermedades del corazón, ciertos tipos de cáncer, cálculos biliares, diabetes tipo 2 y otros problemas de salud.

Pero al parecer los de amplio alcance beneficios para la salud de las tuercas no se aprecia totalmente ya que la investigación muestra que de Vinson cuenta tuercas apenas el ocho por ciento de los antioxidantes en la dieta diaria de una persona promedio.

Debido a que los frutos secos son ricos en grasas y calorías Muchas personas tratan de evitarlos. Sin embargo, comer frutos secos no parece causar aumento de peso e incluso hace que la gente se sienta lleno y es menos probable que coma en exceso. En un estudio de 2009 de la Escuela de Salud Pública de Harvard, mayor consumo de frutos secos se asoció con un riesgo significativamente menor de aumento de peso y la obesidad .

Vinson dice que sólo se tarda unos 7 nueces al día para obtener los beneficios potenciales para la salud, por lo que añadir un puñado todos los días en sus comidas o aperitivos.

LO QUE PUEDEN HACER 15 ALMENDRAS AL DIA

Publicado en: Lunes por, 19 de de septiembre de 2016 a las 8:15 am
Escrito por: Grupo de Investigación GreenMedInfo
Este artículo es propiedad de GreenMedInfo LLC, 2016
Lo que 15 almendras al día pueden hacer por usted
Las almendras son familiares para muchas personas como un alimento saludable, pero ¿cómo es exactamente lo que afectan a nuestra salud? Rica en muchos compuestos que pueden faltar en una dieta americana estándar (SAD adecuadamente abreviado), las almendras pueden ser una solución sabrosa a muchas de las enfermedades crónicas y las enfermedades se ven hoy en díaWhat 15 Almonds A Day Can Do For You

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Las almendras son uno de esos alimentos ricos en nutrientes que pueden ser difíciles de parar comiendo una vez que estés en el primer crujido de una o dos. Ya sea que esté bebiendo en un vaso de cremosa leche de almendras casera , de tomar su primer bocado de tortitas de harina de almendra fresa con la parte superior, o disfrutar de salteado espolvoreado con almendras fileteadas, que no sólo está la satisfacción de su apetito, que está deliciosamente la optimización de su salud.

Las semillas llevan todos los nutrientes y la información genética necesaria para crecer y desarrollarse, también lo hace la almendra llevar el conocimiento fundamental de la salud en forma de antioxidantes, grasas saludables para el corazón, proteínas y compuestos inorgánicos como minerales, que son cruciales para la vida tal como la conocemos eso. ¿Cómo puede algo tan pequeño tienen efectos tan grande cuando se trata de hacer frente a graves problemas de salud? Aunque puede que nunca sepamos las explicaciones bioquímicas completo detrás de cada forma de almendra cumple con su misión de triunfo para la salud homeostático, podemos continuar a cantar sus alabanzas y disfrutar de un puñado al día sin remordimiento.

Con el debate sobre el consumo de grasas, finalmente, ponerse del lado a favor de añadir más grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas en nuestra dieta , podemos empezar a centrarse en cómo estas grasas han ganado nuestros corazones por el ahorro de las enfermedades. Según los CDC, más de 600.000 personas sucumben a la enfermedad cardíaca cada año, lo que representa aproximadamente el 25% de las muertes anuales totales. Así que ¿por qué no los médicos prescriben un puñado de almendras al día en lugar de un producto farmacéutico para problemas de colesterol?

El Colesterol alto ha sido demonizado como una causa principal de las enfermedades del corazón y, a menudo se trata con una clase de medicamentos llamados Estatinas. Mientras que las estatinas cerraron la vía de la enzima que sintetiza el Colesterol, sino que también acaban con la carretera a la producción de CoQ10 (una enzima esencial para la producción de energía en el cuerpo), y en ocasiones que el daño es irreversible. 

Pero, naturalmente, hay una solución mucho más seguro que se puede cultivar en casa, comprado en la tienda de comestibles local o tienda de alimentos saludables. Uno de los estudios clínicos de almendras y mejoras en el colesterol HDL utiliza solamente 10 g de almendras por día, que es de aproximadamente 12-15 almendras, y este estudio fue en los pacientes con enfermedad arterial coronaria preexistente. 

No sólo mejoró el colesterol HDL, pero no hubo reducciones en los triglicéridos, colesterol total, incluyendo el colesterol LDL y VLDL (lipoproteína de muy baja densidad), y el índice aterogénico, que está fuertemente correlacionada con la inflamación crónica y el desarrollo de enfermedades vasculares [Jamshed de 2015 ].
Otra crisis de salud emergente en el escenario global es la Diabetes tipo 2 , que se titula justamente una pandemia [Hu, 2015]. El número de personas en todo el mundo proyecta tener Diabetes tipo 2 para el año 2035 es casi 600 millones de dólares, lo que es una estadística asombrosa, y que ni siquiera está considerando los costos del cuidado de la salud asociados con la Diabetes. }
Mientras que una dieta desequilibrada puede ser un factor causal en la Diabetes tipo 2, las mejoras nutricionales pueden revertir algunos de los cambios perjudiciales. 

La Diabetes es una enfermedad del Metabolismo impropio de la glucosa (azúcar) y generalmente está precedida por un grupo de condiciones llamadas Síndrome Metabólico. 
Mientras que el modelo farmacéutico puede apuntar a una enfermedad de una vía o la dirección, la almendra tiene innumerables enfoques para contrarrestar el desequilibrio y la restauración de la homeostasis. El consumo de solo 60 g (aproximadamente 2 onzas) de almendras al día durante cuatro semanas mostraron reducciones en la resistencia a la insulina, insulina en ayunas y glucosa. 
Otros resultados de salud que demostraron mejoras eran relaciones de colesterol, porcentaje de grasa corporal y el estado nutricional (magnesio, fibra, perfil de ácidos grasos, etc.) [ Sing-Chung, 2011 ].

La doctrina de las signaturas, que data del siglo I dC, se mantiene en la zanahoria y el asombroso parecido de almendras para el ojo humano. Mientras que las zanahorias pueden ser el alimento más conocido que beneficia a los ojos, almendra a tener su propio pedestal al estar de pie. No es sólo un adjetivo para el color de los ojos, las almendras son increíblemente importantes para el buen funcionamiento de nuestros ojos. Nuestros ojos están expuestos a numerosos productos químicos y toxinas que evaden nuestra detección de los cinco sentidos. La vasculatura de los ojos contiene algunos de los vasos sanguíneos más pequeños en nuestro cuerpo, y cuando se produce el daño, la reparación puede ser difícil, si no imposible. 

Rico en vitamina E, las almendras pueden ayudar a prevenir cambios anormales en la lente, lo que puede acelerar el desarrollo de cataratas. Un estudio realizado en Finlandia concluyó que, "un nivel de vitamina E bajo plasma (cuartil inferior) se asoció con un (95% de intervalo de confianza de 01/02 a 11/08) 3,7 veces exceso de riesgo de la progresión de la opacidad del cristalino primeros corticales en comparación con el cuartil más alto (p = 0,028) "[Rouhiainen P, 1996].

Sabemos que el viejo dicho, "una manzana al día, mantiene al médico lejos", pero imagina lo que una manzana cubierta de mantequilla de almendras le haría a la industria farmacéutica. En un estudio de 2015, de comer ⅓ taza de almendras (43g) con desayuno, almuerzo, cena, o como merienda reducción de azúcar en sangre independiente, y el grupo de los bocadillos de los participantes en realidad mostró la mayor disminución.
"
Discusión: Según los informes, Comer entre comidas aumenta el riesgo de aumento de peso, pero una amplia generalización puede enmascarar las respuestas diferenciales a los alimentos seleccionados. Este estudio comparó la post-ingestiva aguda y los efectos a corto plazo de la incorporación de las almendras en una comida o consumirlas solas como aperitivos. También permitió la evaluación de posibles adaptaciones fisiológicas para el consumo de almendras que podría acentuar o disminuir las respuestas de comportamiento después de 4 semanas de ingestión diaria [Chen, 2015] ".

Lo mejor es encontrar las almendras italiano o español importados y brote ellas durante varias horas o toda la noche ( leer más aquí ). Dependiendo de qué resultado que está en busca de la salud, un mero 10-60g de almendras (el rango utilizado en los estudios mencionados) incorporado en su dieta puede mejorar la diabetes tipo 2, enfermedades cardiovasculares, problemas oculares, y muchas otras condiciones de salud. 
Los alimentos deben tener buen sabor, pero lo más importante que debe transmitir información biológica valiosa que con cada bocado puede influir positivamente en nuestro estado del ser. Por lo tanto mantener las almendras en su escritorio, bolso, mochila, armario empotrado, y cerca de su corazón, porque van a estar protegiendo el suyo.  

Fuentes:
http://www.cdc.gov/heartdisease/facts.htm
Chen CY, et al efecto del consumo de almendra en la función vascular en pacientes con enfermedad de la arteria coronaria: una, controlado, ensayo aleatorio cruzado. Nutr J. 2015 17 de junio; 14: 61. PMID: 26080804
Jamshed H, Sultan FA, Igbal R, Gilani AH. Almendras dietéticos Aumentar sérica de HDL colesterol en las arterias coronarias en pacientes con enfermedad de un ensayo controlado aleatorio. J Nutr. 2015 Oct; 145 (10): 2287-2292. PMID: 26269239
Hu FB, Satija A, Manson JE. Frenar la pandemia de diabetes. La necesidad de soluciones de política global. JAMA. 2015; 313 (23): 2319-2320.
Rouhiainen P, Rouhiainen H, Salonen JT. Asociación entre la baja concentración de vitamina E en plasma y la progresión de la opacidad del cristalino primeros corticales. Am J Epidemiol. 1996 Sep 1; 144 (5): 196-500. PMID: 8781465
Sing-Chung Li, et al. El consumo de almendras mejores perfiles de lípidos y de control de la glucemia en pacientes con diabetes mellitus tipo 2. Metabolismo. 2011 Apr; 60 (4): 474-479.