UNA SELECCIÓN DE LAS MEJORES WEB DE SALUD EN LAS REDES, CON AUTORIZACIÓN PARA SU PUBLICACIÓN TAMBIÉN EN FACEBOOK Y TWITTER Y GOOGLE PLUS, TODAS TIENE VINCULACIÓN CON SPLENDIDAVIDA.BLOGSPOT.COM. robertoponcedeleon@gmail.com

domingo, 17 de mayo de 2015

LA CURACION DEL AUTISMO

TACA - Talk About Curing Autism 
HABLANDO ACERCA DE LA CURACIÓN DEL AUTISMO
ACERCA DE TACA ES UN ORGANISMO EN LOS ESTADOS UNIDOS QUE AYUDA A LAS PERSONAS CON AUTISMO.
ALGO QUE RESCATO ES QUE EL GOBIERNO DE LOS EE.UU. RECONOCE COMO DEDUCIBLES DE LA DECLARACIÓN PARA EL PAGO DE IMPUESTOS  A LOS ALIMENTOS QUE AQUÍ SE MENCIONA HASTA LOS UTENSILIOS DE COCINA , TIENEN QUE ESTAR BIEN CLAROS EN LO QUE REALMENTE ES NOCIVO PARA UN PACIENTE DE AUTISMO QUE ME HACE PENSAR QUE TIENEN QUE TENER TODAS LAS RAZONES SUFICIENTES PARA HACERLO,CON MUCHO GUSTO LES REMITIRÉ EL ARTICULO ORIGINAL COMPLETO A QUIEN ME LO SOLICITE POR E MAIL .
DIETA SIN GLUTEN Y SIN CASEINA
Es posible poner a su hijo bajo una dieta libre de CASEINA o GLUTEN sin tener que gastar muchísimo dinero. Al comenzar con la dieta, lo más importante es preparar sus comidas de una manera más sencilla, tal como lo hacían nuestras abuelas: simplemente un pedazo de carne, un vegetal o verdura fresca y un almidón.
Una comida saludable y sencilla no utiliza alimentos pre-hechos con preservativos o colores artificiales y a la larga usted termina ahorrándose dinero, pues dejara de estar comprando algunas comidas pre-hechas que no son
NADA nutritivas y terminan costándole mucho más. 


El GLUTEN es una proteína que se encuentra en el trigo (panes, pasteles, pasta o espagueti, pizza, fideos, galletas), avena, cebada, centeno, semola, salsa de soya, malta. También algunas fuentes ocultas de gluten se encuentran en productos como la salsa teriyaki, color caramelo, sopas en lata o sobre, algunas salchichas y jamones, miso, almidón vegetal o modificado (asegurarse si el almidón es de trigo que es malo para el autista o de maíz que nos dañina) y proteína vegetal hidrolizada; por lo tanto no utilice estos productos. 

La CASEINA es también una proteína que se encuentra en la leche y productos lácteos (leche sin lactosa, descremada, crema, quesos, yogur, flanes, helados, natillas, cremas, flanes).
Es fácil adaptar la comida latina a una dieta SIN CASEINA Y SIN GLUTEN, pues algunos de los alimentos básicos que se utilizan en países hispano-americanos consisten de tortillas de maíz, arroz, fréjoles, habichuelas, papas, variedades de vegetales y verduras, carnes, etc. Todos estos ingredientes pueden ser preparados SIN productos lácteos (leche, queso y mantequilla) y con aceites naturales como el aceite de oliva, de cártamo, (safflower) o de girasol y aceite de coco, etc. 
Lo más importante de esta dieta es preparar sus alimentos APARTE O FUERA del alcance de otros alimentos que contengan CASEINA O GLUTEN para que no haya contaminación de los ingredientes no deseados.

Es importante estar al tanto de los ingredientes que usted utilice o va a ingerir. Aprenda a leer y entender cuáles son los ingredientes que se encuentran enumerados en las envolturas. Familiarícese con los siguientes ingredientes que usted
NO
quiere encontrar en las envolturas de los alimentos en el supermercado: colores artificiales, ingredientes con aluminio
UTENSILIOS DE COCINA DE ALUMINIO,
sabores artificiales,
ASPARTAME O SACARINA
(azúcar artificial),
BHA, BHT, cafeína, glutamato monosódico (AJINOMOTO) IMSG, nitratos o nitritos, acido fosfórico, bromato de potasio, quinina, Olestra, polisorbatos 60, 80; sulfitos y sabores artificiales.
ESTA ES LA PRIMERA PARTE , TODO LO REFERENTE A ALIMENTOS CON TODOS LOS PRODUCTOS QUÍMICOS , ESPESANTES, PRESERVANTES , HUMECTANTES ETC. ETC. INVESTIGADOS A FONDO SE LOS MENCIONARE EN PUBLICACIOIN APARTE.
ESPERO QUE EL ARTICULO LES SEA DE GRAN UTILIDAD.
MAÑANA LES PUBLICARE LA MEDICINA ORTOMOLECULAR Y EL AUTISMO ESTAMOS A LA ORDEN.

FACEBOOK.COM

  • El BHT o Butil hidroxitolueno (E-321) es un antioxidante sintético procedente de la industria petrolera. Se utiliza prácticamente siempre mezclado con el BHA ...
    E-320 Butil-hidroxi-anisol (BHA) - E-321 Butil-hidroxi-tolueno (BHT)


  • El BHA y el BHT son compuestos químicos que agregados a las grasas, aceites vegetales y animales o a los alimentos que los contienen, les proporcionan ESTABILIDAD SE USAN MESCLADOS...E320 Y E 321 ASI SON MENCIONADOS EN LA ETIQUETA O FORMULACION.
  • En la fabricación de embutidos, fiambres, conservas animales y otros productos de charcutería, LOS NITRITOS actúan como agentes antimicrobianos defendiéndonos de la peligrosa toxina botulínica. Pero además, evitan el enranciamiento y actúan como conservantes de carnes curadas, embutidos, fiambres, algunos quesos y conservas de pescado. También aportan textura que mejora el aspecto y alarga la vida de hamburguesas, salchichas y otros derivados cárnicos de dudosa calidad nutricional. Los nitratos se pueden utilizar como aditivos en la fabricación de productos cárnicos curados, junto a la sal, para que la carne no pierda el color y sirviendo de reservorio para una lenta transformación en nitritos, y alargar así, el efecto conservante


  • Datos del ACIDO FOSORICO (Si, el ingrediente de la Coca-Cola)
    El ACIDO FOSFORICO es un líquido de consistencia de jarabe, sin color, ni olor.
    Se usa como agente acidificador para darle a las COLAS  NEGRAS un sabor más fuerte

    Las colas negras son MAS ÁCIDAS que el limón o el vinagre justamente por el uso de ÁCIDO FOSFÓRICO 

  • La gran cantidad de azúcar se agrega para esconder y balancear esta acidez.. LA COCA COLA 350 ml. TIENE 10 CUCHARADAS DE AZUCAR, EL ELEMENTO MAS ACIDO DE LA NUTRICION, CAUSANTE DE TODAS LAS EMFERMEDADES METABOLICAS 

  • Se le reconoce por otros nombres: E338, ácido orto fosfórico, y ACIDO FOSFORICO

  • El ACIDO FOSFORICO para alimentos es un químico producido en cantidades masivas, disponible a muy bajo costo y en grandes cantidades.

  • El ACIDO FOSFORICO se usa comúnmente para remover el óxido de los metales que se corroen.(PUEDE DESATORAR UN FREGADERO O UN WATER)

  • Hay sustancias que contienen fósforo de manera natural (0.1%-0.5%) como la leche, carne, pollo, pescado, nueces y yemas de huevo.
    Aparte del riesgo de Osteoporosis, el consumo de colas está relacionado a las enfermedades del riñón y a las piedras del riñón.

  • Según el Centro por Ciencias en Interés Publico, una organización vigilante del consumidor no afiliada a la industria de alimentos de EEUU, Dice que la razón para no tomar Coca-Cola debería ser solo el contenido de azúcar y de colores artificiales, sino el ÁCIDO FOSFORICO.

  • BROMATO DE POTASIO es un oxidante que actúa sobre el gluten y que forma parte de los mejoradores empleados en panadería. Siempre han existido problemas de seguridad relacionados con el bromato de potasio.
  • Un problema importante es su toxicidad: su ingesta excedida lleva a tener nauseas, dolores gástricos, depresión nerviosa central y posibles afecciones renales. Se han reportado casos de envenenamiento accidental y, algunas veces, estos han terminado en muertes.
    El problema más serio, es que ha sido demostrado que el BROMATO DE POTASIO ES CANCERÍGENO , EN PANADERÍA , PASTELERÍA ETC. SE USA PARA UNA MAYOR DURACIÓN DE LOS PRODUCTOS SIN ENDURECERSE

  • En un reciente estudio de cuatro semanas realizado en Holanda, 3 g / día (equivalente a sólo 6 papas fritas) de POLYESTER DE SACAROSA O SEA DEL AZUCAR (el nombre general para los productos químicos OLESTRA y similares) causó una disminución del 20% en los niveles de beta-caroteno y un 38% disminuyo el licopeno, otro carotenoide clave (en la alimentacioi .Am J. Clin Nutr 62:... 591 (1995)).

  • Los POLISORBATOS son un grupo de emulsificantes utilizados en la preparación de alimentos y productos farmacéuticos. En la industria cosmética, los POLISORBATOS se usan para solubilizar aceites esenciales en productos a base de agua. Derivados del sorbitán y esterificados con ácidos grasos, los POLISORBATOS son líquidos aceitosos. 
  • El número 60 que sigue al nombre de POLISORBATO se refiere a los ácidos grasos asociados químicamente con el componente de polioxietileno de sorbitán de la fórmula, en este caso el monoestearato.POLISORBATO 80 es un tensioactivo no iónico y el emulsionante derivado de sorbitán polietoxilado y ácido oleico, y se utiliza a menudo en los alimentos. POLISORBATO 80 es un líquido viscoso, amarillo soluble en agua. Los grupos hidrófilos en este compuesto son poliésteres también conocidos como grupos polioxietileno que son polímeros de óxido de etileno. 
  • En la nomenclatura de los POLISORBATOS, la designación numérica siguiente POLISORBATO se refiere al grupo lipófilo, en este caso el ácido oleico. POLISORBATO 80 se utiliza a menudo en alimentos y otros productos como emulsionante.
  • Investigacion realizada por: Roberto Ponce de Leon, para LAS MEJORES WEB DE SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario