REINO NATURAL
La moringa, conocida como árbol de milagro en la India, se encuentra en las estribaciones del Himalaya. Crece desde 10 a 15 metros, y puede vivir hasta 20 años, si se cultiva en buenas condiciones. Al recoger sus hojas y frutos, la gente corta solamente 1,5 metros de las ramas.
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Cada parte del árbol de Moringa es comestible, incluyendo sus hojas, flores, semillas y la raíz. El árbol fue utilizado por primera vez como un remedio hace 1000 años. Pero los científicos no confirmaron su poder curativo hasta 1940. Científicos indios identificaron un ingrediente activo en ella que contenía fuertes propiedades antibacterianas. Los estudios han demostrado que el árbol de Moringa puede curar más de 300 enfermedades. Contiene 45 antioxidantes y más de 90 nutrientes.
MORINGA: ÁRBOL DE VIDA MILAGROSO, PROVENIENTE DEL HIMALAYA.
La lista de sus beneficios para la salud parece ser interminable. El árbol de Moringa mejora el sistema inmunológico, regula el flujo de sangre y los niveles de azúcar en la sangre, tiene fuertes propiedades anti-inflamatorias y anti-envejecimiento, mantiene la salud mental, y aumenta la energía.
Está lleno de compuestos contra el cáncer que impiden el crecimiento y metástasis del cáncer. El árbol de Moringa limpia el hígado y mejora su función. Un hecho interesante es que, cuando esta agrietado, sus semillas pueden limpiar el agua contaminada. Los expertos han comprobado que las semillas pueden limpiar el agua borrosa y destruir cualquier bacteria y arcilla en el agua.
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Las hojas de Moringa tienen el mayor valor nutricional, en comparación con las otras partes del árbol. Estas hojas proporcionan:
100 GMS DE MORINGA OLEIFERA ES IGUlAL
25% de la ingesta diaria recomendada de calcio.
61% de la ingesta diaria recomendada de magnesio.
41% de la ingesta diaria recomendada de potasio.
71% de la ingesta diaria recomendada de hierro.
272% de la ingesta diaria recomendada de vitamina A.
22% de la ingesta diaria recomendada de vitamina C.
Ningún otro alimento en el planeta está lleno de tanta cantidad de nutrientes. El árbol de Moringa es rico en nutrientes, y es beneficioso para la salud en general.
Las frutas joven de Moringa son muy valorados. Comerlas crudas o se puede preparar de la misma manera como lo haría con judías verdes o guisantes. Las frutas maduras deben ser fritas y saben como cacahuetes. Las frutas de Moringa se componen de aceite de 40%, y pueden ser utilizadas en la producción de aceite, conocido como aceite de Ben cocción.
Este aceite es similar al aceite de oliva. Las hojas de Moringa se pueden añadir a ensaladas diferentes. La cáscara de la fruta se puede utilizar como un protector solar. Las flores son ricas en potasio y calcio, y también se pueden utilizar como una adición a platos diferentes.
Fuentes e Imágenes: Mercola.com
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