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Es el café de la mañana simplemente no es lo suficientemente fuerte como para mantenerse con energía durante todo el día ¿Se encuentra usted consumiendo para llegar a la tarde son productos de alto contenido de azúcar, bebidas energéticas de mucha cafeína por la tarde?
En concreto, compruebe su ingesta de magnesio.
Este mineral es esencial en más de 300 funciones corporales, y muchos de los que están relacionados con la forma en que su cuerpo produce naturalmente y mantiene niveles saludables de energía.
Muy poco magnesio significa que usted puede sentirse más cansado de lo que debería.
Usted debe comer al menos cinco porciones de alimentos ricos en magnesio al día (400 mg o más al día) para proporcionar a su cuerpo con las materias primas que necesita para mantener sus niveles de energía.
¿Por qué su cuerpo necesita magnesio
Todas las células del cuerpo se ejecutan en ATP. Es la fuente de energía que alimenta las funciones básicas de cada célula. Pero hay una trampa.
ATP es inútil sin el magnesio, que ayuda a estabilizar la ATP fuente principal de energía que sus célula necesitan. El magnesio juega muchas más funciones a través de su cuerpo más allá de la energía celular.
- El magnesio ayuda al cuerpo a regular el crecimiento y desarrollo normal.
- Es crucial para cientos de reacciones bioquímicas en todo su cuerpo.
- Como un mineral, es una parte importante de huesos fuertes y sanos.
- El magnesio también ayuda a regular el ritmo cardíaco normal y la presión arterial.
- La función nerviosa, la síntesis de proteínas y el control de azúcar en la sangre son todos regulada, en parte, por el magnesio.
¿Qué alimentos tienen un alto contenido de magnesio?
Las buenas noticias son alimentos ricos en magnesio son abundantes, por lo que ajustar su dieta regular para aumentar su ingesta de magnesio no requerirá ningún cambio drástico.
El magnesio se puede encontrar tanto en productos vegetales y animales, por lo que los veganos y vegetarianos encontrarán igualmente fácil comer más magnesio.
Las nueces, frijoles y vegetales de hojas verdes son buenas fuentes de magnesio, junto con granos enteros.
Una buena regla a seguir es por si un alimento es alto en fibra dietética, hay una buena probabilidad de que también es una buena fuente de magnesio.
10 alimentos simples ricos en magnesio
Hay tantos tipos diferentes de alimentos que son ricos en magnesio, así que es difícil llegar a ninguna lista definitiva "top ten".
En cambio, aquí hay diez alimentos ricos en magnesio que son simples, de fácil acceso y muy fácil de agregar a cualquier dieta.
1
| Almendras: 105 mg de magnesio en apenas ¼ de taza | |
2
| Avena: 57,6 mg en 1 taza de avena cocida | |
3 | Espinaca: 1 taza proporciona 157 mg | |
4 | Frijoles Negros: apenas ½ taza equivale a 60 mg | |
5 | Semillas de sésamo o ajonjolí : 101 mg en tostado 1 oz | |
6 | Semillas de girasol: 128 mg en ¼ de taza | |
7 | Bananas o platanos: 1 banana contiene aproximadamente 32 mg de magnesio | |
8 | Aguacate o palta: aguacate 1 medianas tiene cerca de 58 mg | |
9 | Anacardos o merey: 89 mg en ¼ de taza | |
10 | Chocolate negro: 1 cuadrado puede contener hasta 95 mg de magnesio |
¿Cuántos de estos alimentos ya están en su dieta?
Es muy probable que usted ya coma este tipo de alimentos ricos en magnesio, pero es posible que no coman lo suficiente para mantener su cuerpo lleno de energía.
Trate subiendo su consumo de magnesio y prestar atención a cualquier cambio en los niveles de energía naturales de su cuerpo.
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