¿Qué es la sucralosa? ¿Cómo se hace?
¿Cómo se hace la Sucralosa?
Se hace a través de un proceso que comienza con el azúcar y la convierte en un sin calorías, edulcorante no carbohidratos (pero no es azúcar). El resultado es un endulzante muy estable que sabe a azúcar, pero sin sus calorías.La sucralosa pasa a través del cuerpo sin ser desglosado para la energía, y el cuerpo no lo reconoce como un carbohidrato.
Me encanta la sucralosa para las propiedades edulcorantes que ofrece. Es mi endulzante sin calorías favorito y como alguien que tiene un fondo de alimentos y nutrición como negocio quiero señalar que la sucralosa no se puede considerar "natural". Está hecho de moléculas de azúcar con átomos de cloro añadido a la misma, por lo que la sucralosa se hace y que no se encuentra en la naturaleza.
Es por eso que la publicidad y los envases de los productos sucralosa no representan el producto como "natural". Me pregunto que tendría que hacer con los mas de 6,000 productos de consumo en el mundo que registran en sus etiquetas sucralosa como uno de sus ingredientes
Pero por favor, no dejes que la adición de cloro te moleste. El cloro es una parte natural de la sal, que se encuentra en muchos alimentos como la lechuga, los tomates, las setas, los melones, y la mantequilla de maní, y ademas el cloro se añade a la mayoría de los suministros públicos de agua, el agua se hace potable con cloro y eso lo sabe todo el mundo, se usa en la actualidad para desinfectar verduras antes de hacer ensaladas con unas gotas de cloro en el agua.
El cloro es también una parte de las moléculas más complejas que se encuentran en lo vegetales tales como las lentejas, los guisantes y las patatas. Es parte de la vida diaria.
En el caso de la sucralosa, su adición convierte la sacarosa en sucralosa, que es esencialmente inerte. Nuestros cuerpos eliminan la sucralosa por lo que no añade calorías, y no es reconocida por el cuerpo como un carbohidrato
Sue Taylor es un nutricionista con más de 35 años de experiencia. Ella es un apasionada para compartir sus conocimientos de nutrición y cariño para el bien, la comida sana.
Sue pondrá la información pertinente en términos de consumo y proveerá la perspectiva valiosa para aclarar la desinformación y confusión acerca de la nutrición y la seguridad alimentaria.
Articulo seleccionado por LAS MEJORES WEB DE SALUD para: splendidavida.blogspot.com
Articulo seleccionado por LAS MEJORES WEB DE SALUD para: splendidavida.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario