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sábado, 13 de febrero de 2016

LOS BENEFICIOS DE LA MORINGA



REINO NATURAL


Moringa oleifera


Los beneficios de Moringa





Moringa oleifera - árbol milagroso para su salud

Moringa oleifera, un miembro de la especie del género Moringa, es conocido cariñosamente como el "árbol milagroso" o "árbol de la vida", ya que es una planta muy útil. También se conoce como el árbol Palillo, debido a su, ramas largas y delgadas y las vainas de forma triangular.No sólo es cada parte de este árbol útil y valiosa para la buena salud, pero también es fácil de cultivar, cosechar y procesar para el consumo.Los beneficios para la salud de Moringa son difíciles de exagerar.
Moringa donde se cultiva

Moringa es nativa de las estribaciones de las montañas del Himalaya, pero ahora crece también en otros países tropicales y subtropicales de todo el mundo. Es un árbol muy resistente que puede prosperar incluso en condiciones de sequía y suelos pobres.

Aunque los investigadores modernos sólo recientemente se han descubierto y estudiado el valor de Moringa, se ha utilizado desde la antigüedad para tratar una amplia gama de dolencias. Hoy en día es un problema de salud popular "súper alimento" en muchos países, ya que mejora la salud en general y ofrece una amplia gama de nutrientes esenciales, vitaminas y minerales. En estos días hay muchas áreas afectadas por la pobreza y la malnutrición en todo el mundo. Para combatir esta desgracia, los árboles de Moringa se cultivan popularmente y se cultivaron en un gran número de regiones.

El árbol de Moringa es delgada, con ramas caídas, hojas de forma ovalada y flores blanquecinas-amarillo que maduran en las vainas que contienen semillas redondas, de aspecto similar a las vainas de guisantes, pero mucho más grande. Es por esto que también se refiere a menudo como "cañafístula." Cuando las vainas están maduras, se puede cosechar las vainas, quitar las semillas, secarlas y simplemente plantarás una pulgada de profundidad en el suelo. Germinación se producirá dentro de 2 - 3 semanas. En un año va a crecer fácilmente hasta una altura de 16 pies, y, finalmente, puede alcanzar una altura de 32 - 40 pies. Las plantas de semillero y el propio árbol tienden a crecer muy rápidamente. Para garantizar el mejor crecimiento, es aconsejable podar la parte superior del árbol diario para estimular la ramificación en la parte inferior del tallo.
Los beneficios de Moringa Salud

Moringa es una fuente de minerales importantes como hierro , potasio , magnesio , fósforo , zinc y calcio , así como ricos en 18 de los 20 aminoácidos esenciales.Onza por onza, Moringa tiene tres veces la cantidad de potasio como los plátanos, tres veces el hierro de las espinacas , siete veces la cantidad de vitamina C que se encuentra en las naranjas, así como grandes cantidades de vitamina E , B1, B2 y B3


Las hojas de Moringa contienen cuatro veces el calcio que se encuentra en la leche, cinco veces más betacaroteno que las zanahorias, más de tres veces la cantidad de hierro que se encuentra en las espinacas o carne de res, y el doble de la cantidad de proteína que se encuentra en el yogur. Moringa se dice que tiene la más alto ración proteína de cualquier planta estudiada hasta ahora, con las hojas que contienen proteína de aproximadamente 40%. Además de eso, Moringa contiene clorofila, beta-sitosterol, luteína, zeatina y ácidos caffeoylquinic, todo lo cual contribuye a la salud general.

Hay muchas formas en que se puede consumir Moringa. Las hojas se pueden secar y se prepara como un delicioso té saludable. Las hojas frescas son una adición sabrosa y nutritiva a cualquier ensalada. Herboristerías ofrecen Moringa en forma de cápsulas o en polvo. Comer las semillas de nuez de cata frescos crudos o cocidos da un impulso de energía de bienvenida.

El término latino 'oleifera' significa que contiene aceite. Esta semilla contiene aceite de 35-40% en peso y puede incluso producir más petróleo que los cacahuetes . Es uno de los aceites vegetales más valiosas, que contiene numerosas propiedades para la salud. Al igual que en el aceite de coco , aceite de Moringa es muy estable incluso a altas temperaturas y puede, por tanto, también de forma segura ser utilizado para cocinar. Este aceite magia, con sus propiedades antioxidantes y anti-envejecimiento, es el producto perfecto para la cabeza a los tratamientos del dedo del pie.No sólo las semillas producen este maravilloso aceite, que también se utilizan para la purificación del agua.

Este árbol en todo milagro estimula el sistema inmunológico de manera asombrosa. Hay innumerables cuentas de Moringa ya sea reducir o incluso eliminar la anemia de células falciformes e incluso el VIH / SIDA. Investigadores de la Universidad Johns Hopkins dicen y la Organización Mundial de la Salud han estudiado moringa extenstively e informar de una impresionante gama de propiedades, incluyendo: antibotic , antifúngica , antiviral , anti-inflamatorio , para reducir el colesterol, antiespasmódicos, antiulcerosos y antioxidantescualidades. Semillas de Moringa tienen la capacidad para purificar el agua y también se han utilizado para hacer un lavado de manos jabón antibacteriano. Simplemente por triturar las semillas en un polvo y agregarlo al agua purifica el agua de una manera totalmente libre de productos químicos. Moringa oleifera es no sólo una fuente de alimento ideal para añadir a su dieta, que le da los nutrientes que necesita, pero también es un suplemento de gran alcance que se puede utilizar para desintoxicar y curar muchos problemas en el cuerpo.
Pérdida de peso con las hojas de Moringa

Las hojas de moringa son una de las verduras de hojas verdes densos nutricionalmente más, además de ser bajos en el índice glucémico (IG), lo que significa que proporcionan la bondad y son ricas en fibra, pero no crean picos de glucosa en la sangre. Por esta razón Moringa es una buena fuente de alimento para aquellos que deseen comer una dieta sana y cuando mantengan o perder peso.
Efectos secundarios de Moringa

No parece haber ningún efecto secundarios ampliamente reportados relacionados con el uso de Moringa.

Referencias

Fahey, Jed W. Moringa oleifera: Una revisión de la evidencia médica por sus propiedades nutricionales, terapéuticas y propiedades profilácticas. Parte 1. Árboles para la Vida Diario 2005;1 (5) p. 5 - 20. Torondol, B. Eficacia de Moringa oleífera polvo de la hoja como un producto de lavado de manos: un estudio controlado de cruce entre los voluntarios sanos. BMC Medicina Complementaria y Alternativa 2014; 14:57.

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